Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Фото со всего света

07
Берлин, Германия. Эту восковую копию канцлера Германии музей мадам Тюссо подарил городу к 60-летию Ангелы Меркель, которая родилась 17 июля, т.е. вчера. Правда в ее юбилей произошло весьма печальное событие.


01
Лондон, Великобритания. Британская королева Елизавета фотографируется со строителями, участвовавшими в ремонте вокзала Рединг в Лондоне.

02
Плаум-ам-Зее, Германия. Немецкий каскадер Вофльганг Кринг тренируется для съемок фильма про индейцев. Оказывается в Германии еще снимают такие фильмы.

03
Медводе, Словения. Кошка с желтыми глазами играет с мышкой. Получает ли мышка такое же удовольствие от этой игры, как кошка?

04
Пекин, Китай. Китайская модификация знака для пешеходного перехода?

05
Лондон, Англия. Сто лет тому назад началась Первая мировая война. Имперский военный музей в Лондоне рассказывает своим посетителям, как все начиналась. Правда на фотографии явно не самолет Первой мировой. Но может мы чего-то не знаем?

06
Афины, Греция. Этот аэропорт, построенный в 1938 году, был закрыт в 2001 году. Теперь вместо туристов и деловых людей эскалатор заполнен старыми папками с уже никому ненужными файлами…

08
Шамони, Франция. Крылатые костюмы для так сказать скольжения с гор вниз, используя аэродинамические свойства. Удовольствие не для слабонервных.

09
Сеул, Южная Корея. Родители детей, погибших в апреле при катастрофе парома, устроили голодовку перед парламентом с требованием независимого расследования причин катастрофы.

10
Сидней, Австралия. Умиротворяющая картина заката для двух молодых серфингистов.

11
Токио, Япония. Этот шестиметровый Годзилла рекламирует недавний ремейк культового фильма 50-х годов.

12
Каир, Египет. Не очень удобно, зато контролерам сюда не добраться.

13
Тенерифе, Испания. Традиционные торжества в честь покровительницы рыбаков Девы дель Кармен.

14
Фарнборо, Англия. Десантники из группы «красные дьяволы» на показательных выступлениях в честь открытия знаменитого авиасалона.

15
Тенганан, Бали. Это не просто драка, а «жертва богам». Так жители этой деревни празднуют ежегодный религиозный фестиваль.

16
Сидней, Австралия. Отборочный тур для знаменитого парижского шоу Мулен Руж, которому в этом году исполняется 125 лет.

17
Мумбаи, Индия. Дети резвятся в волнах освежающего прибоя. Их можно понять, с июня Индия страдает от нехватки дождей.

18
Париж, Франция. 14 июля Франция отмечала свой главный праздник, День взятия Бастилии. В честь этого праздника перед началом военного парада были выпущены голуби мира. Так что остались довольны все: и милитаристы, и пацифисты.

19
Ксьянгяьнг, Китай. В память о бывшем лидере КНР сотни его почитателей организовали заплыв в регионе Хубей. Портрет Мао был взят с собой для напоминания.

20
Токио, Япония. Около 30 тыс. фонарей ежегодно загорается возле храма Ясукуни. Этот храмовый комплекс напоминает о 2,4 млн. японцев, погибших во Второй мировой войне.

21
Москва. Жара.

Всем хороших выходных!

(все фотографии с сайта www.stern.de)

Оригинал взят у verwalter в Фото со всего света

Tags: настроение
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, yesterday 27
Buy for 50 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment