Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Stasis создал криптовалюту с евро-поддержкой



Криптографическая компания с Мальты Stasis заявила о создании новой криптовалюты EURS, которая будет привязана к евро на уровне 1:1. Новая виртуальная валюта была представлена в здании торговой палаты Мальты.

В эксклюзивном интервью CCN основатель Stasis Григорий Клумов отметил: «Мы решили запустить новую валюту с евро-поддержкой, из-за огромного интереса к такому активу со стороны институциональных инвесторов, которые от цифровой валюты хотят получить прозрачность, безопасность и стабильность. EURIS имеет все эти качества, а также позволит инвесторам проводить транзакции моментально. Наши запасы будут проходить ежедневную проверку, поэтому у инвесторов не возникнет сомнений, что монеты не подкреплены».

По его словам, EURIS обеспечит надежное убежище при резких скачках на криптовалютном рынке. Сейчас новую виртуальную валюту можно приобрести на лондонской бирже DSX. В ближайшие месяцы она будет добавлена на другие криптобиржи.




Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments