Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В Славянске «обломали» Russia Today: «Ополченцы» - уроды! Вы лжете, мы хотим жить в Украине. Видео

Жители Славянска испортили репортаж журналисту Russia Today Грэму Филлипсу: на постановочные вопросы, призванные оправдать референдум в Донецкой и действия террористов, люди отвечали отрицательно.
Видео журналист разместил на своем канале в YouTube.
Грэм приехал в освобожденный Славянск в поисках пропагандистского материала о том, как славянчане поддерживают ополченцев.
«Только украинская армия! Только "Слава Украине!" Украинский флаг - это лучшее », - отвечали ему жители города на соответствующий вопрос.
После чего Филипс поинтересовался отношением к референдуму и ополченцам, полон уверенности, что каждый житель Славянска поддерживал их.
Но и здесь ему не повезло - славянчане ясно сказали, что не поддерживали этот псевдореферендум.
«Нет, конечно! Я только за Украину », - ответила местная жительница.
По ее словам, именно ополченцы виноваты в войне на Донбассе.
«Если бы здесь не было этих уродов, я их по-другому не могу назвать, у нас все было бы нормально. Почему 90% Украина живет без войны? Большая часть Донецкой области области живет без войны. Так кто виноват », - риторически спрашивают журналиста жители Славянска.
Журналист RT не унимался и продолжал гнуть свою линию, рассказывая известную басню о бесчеловечность украинской армии, которая якобы убивает детей и женщин.
Однако жительница города, который долгое время был одним из главных мест базирования сепаратистов, была непреклонна и не поддавалась на провокации. «Это неправда! Украинская армия делает все правильно! Армия защищает свою территорию, защищает свою страну, свои границы и свой ​​народ! Только украинская армия! Только "Слава Украине!" », - Гордо ответила упорном журналисту славянская патриотка.



Да, не удачное интервью для Грэма...

Tags: «обломали» Russia Today
Subscribe
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments