?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
В Славянске «обломали» Russia Today: «Ополченцы» - уроды! Вы лжете, мы хотим жить в Украине. Видео
biboroda
Жители Славянска испортили репортаж журналисту Russia Today Грэму Филлипсу: на постановочные вопросы, призванные оправдать референдум в Донецкой и действия террористов, люди отвечали отрицательно.
Видео журналист разместил на своем канале в YouTube.
Грэм приехал в освобожденный Славянск в поисках пропагандистского материала о том, как славянчане поддерживают ополченцев.
«Только украинская армия! Только "Слава Украине!" Украинский флаг - это лучшее », - отвечали ему жители города на соответствующий вопрос.
После чего Филипс поинтересовался отношением к референдуму и ополченцам, полон уверенности, что каждый житель Славянска поддерживал их.
Но и здесь ему не повезло - славянчане ясно сказали, что не поддерживали этот псевдореферендум.
«Нет, конечно! Я только за Украину », - ответила местная жительница.
По ее словам, именно ополченцы виноваты в войне на Донбассе.
«Если бы здесь не было этих уродов, я их по-другому не могу назвать, у нас все было бы нормально. Почему 90% Украина живет без войны? Большая часть Донецкой области области живет без войны. Так кто виноват », - риторически спрашивают журналиста жители Славянска.
Журналист RT не унимался и продолжал гнуть свою линию, рассказывая известную басню о бесчеловечность украинской армии, которая якобы убивает детей и женщин.
Однако жительница города, который долгое время был одним из главных мест базирования сепаратистов, была непреклонна и не поддавалась на провокации. «Это неправда! Украинская армия делает все правильно! Армия защищает свою территорию, защищает свою страну, свои границы и свой ​​народ! Только украинская армия! Только "Слава Украине!" », - Гордо ответила упорном журналисту славянская патриотка.



Да, не удачное интервью для Грэма...


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Ко мне НТВ так однажды "удачно" нагрянуло. Ждали один ответ, а получили совсем другой :))
http://golosrazuma.livejournal.com/200455.html

Ты на каком языке пишешь?
Но я переведу - "Правда лучше чем ложь"

Юра, спасибо!

Написанное увидел после, впервые за все время не стал повторно писать зная, что мой друг Толян меня не осудит за это...

:))))))))))))))))) Привет!

Я помню в СССР так же приглашали журналистов иностранных и рабочие все как один ... Но правда что там СССР вам же про рейх надо напоминать так сказать о побратимах.

А помните, как в СССР также кричали: "в советском союзе всё самое лучшее, спасибо партии за это" и боялись критиковать действующую власть...
А на самом деле люди пережили настоящий ужас войны, думаю они просто хотят мирной жизни себе и детям.

Не все говорят то, что просят.))

  • 1