Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Matras.ru наладил работу в формате «Mass Customization»





С каждым днем все вокруг меняется. Вот и популярный гипермаркет спальных принадлежностей "Матрас.ру" стал одним из первых торговых сайтов интернета, внедрившим технологии "Mass Customization", что позволяет удовлетворить любого потребителя при покупке матраса, т.к. производство и доставка матрасов нестандартных размеров работает с сохранением всех преимуществ, касающихся поставок типовых матрасных блоков.
Обратил внимание, что многие производители с соответствующими торговыми площадками постепенно отходят от шаблонов и переходят к массовой персонализации, т.е. к каждому потребителю индивидуальный подход или кастомизация, суть которой в том, что изготовление товаров выполняется с подходом к конкретному потребителю и его индивидуальным размерам с сохранением всех приоритетов уже отлаженного выпуска продукции. Короче, производитель предлагает потребителю уникальный персонифицированный сервис, заключающийся в изготовление нестандартных товаров под персональные требования и предпочтения.
Нестандартный матрас могут изготовить как нестандартной формы, так и с разными наполнителями. Форма матраса может быть круглой, овальной, со скошенными углами, увеличенной высоты, с несколькими ярусами пружин, с дополнительными слоями наполнителя. Также матрасы изготавливают, как для детей, так и для взрослых. Кроме этого делают наматрасники и матрасы на диван и все индивидуально по нашим размерам. Всего за несколько дней и товар уже у Вас дома, что позволяет нам потребителям не только сэкономить время поиска по магазинам в такую жару, но и получить матрас по стоимости с минимальной наценкой.
Оформление заказа на "Матрас.ру" осуществляется или через почту, или через форму заказа сайта, или по указанному телефону.



Также на сайте постоянно проводятся акции и распродажи, которые позволят многим заинтересованным покупателям сэкономить свой бюджет и получить качественный ортопедический матрас с дополнительными отдельными опциями - зонирование по жёсткости пружин, изготовление сторон «зима-лето», оригинальную комбинацию наполнителей. Таким образом мы получим матрас своей мечты, который подарит нам здоровый и спокойный сон.
Исходя из этого выбор пал на этот сайт



Источник:https://vladimir.matras.ru/
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 303
Buy for 40 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments