?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Недоумение Путина
Пу
biboroda




Российский президент неприятно удивлен новыми санкциями. То есть раньше было неприятно, а теперь действительно неудобно. Денег не дают, торговать ценными бумагами запрещают, да и перспективы развития добычи нефти и газа в захваченном Крыму и в Арктике тоже под большим вопросом. Потому что осваивать все эти месторождения, встающая с колен Россия планировала именно на чужом оборудовании и на привлеченные средства. А, главное, за что такие гонения?!

Вот, сидит в роскошном кабинете правитель большой страны и ломает голову – что он сделал этим европейцам плохого? Ну, захватил Крым. Ну, поддерживает техникой и оружием террористов в Донбассе. Ладно, еще наемников отправляет воевать. Хорошо, если быть нудным, еще и кадровыми военными усиливает террористическую группировки. Но это же все против Украины, чтобы любила крепче, а европейцев он пока не обижал. За что наказывать?

Правда, на днях вскормленные и обученные российскими инструкторами террористы из российской же техники сбили самолет, в котором летели почти триста граждан ЕС. Но у президента РФ все равно в голове не укладывается – в чем проблема? Был же Норд Ост, Беслан, подводная лодка Курск, зачистки в Чечне и Дагестане. Она утонула, их отравили, самолет упал – за что наказывать? Раньше все сходило с рук, гешефт с распилом продолжался, а теперь что? Даже любимые беспилотники теперь после санкций смогут летать только вниз, на радость непокорным украинцам. Как жить дальше?

Похоже, он действительно не понимает, за что на него так взъелись в ЕС и США. Можно, конечно, объяснить человеку про правила игры в цивилизованном мире, про роль гражданского общества, про независимые СМИ и честные выборы. Про то, что именно из-за вот этих самых демократических ценностей политики на Западе не могут пренебрегать общественным мнением – снесут на следующих выборах. Но, боюсь, не поймет. Так и будет мучиться вечным русским вопросом «За что?» В общем, ни за что. Просто не любят они вас, Владимир Владимирович. Не любят и все. Так понятнее?
Кирилл Сазонов, «Донецкие вести»

Tags:

promo nemihail 12:00, yesterday 110
Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Это стерхи ему за прошлые дела. А умел бы летать, мог бы и сам, того, сверху...

Интересно, Порошенко присвоит птичке звание Героя Украины?

Не знаю, я там давно не бывал. Но, с обкаканным уже никто в мире никаких дел иметь не желает.

Думаешь, недоумевает?

... а птичку жалко )

Бедный Владимир Владимирович.
Никто его не любит

Россия это переживет

вместо того чтобы жить надо переживать...

Для русских это хорошая примета. Это к деньгам.

Как раз их Ввпутину и не хватает.

Путин что не голос России? Я говорю что хорошая примета для страны.

В программе "Время" никаких "медалей" на плече не наблюдалось. Так что похоже на интернетовский фейк. Хотя весьма забавный.

Напугал Европу ботоксным лицом

да, обезьяна для европы страшнее оказалась. ну и 200000 американских солдат, расквартированных в европе, не дадут европейцам задом вильнуть.

добавил видео в пост.

Че толку-то?

Я смотрел прямой эфир по Россия-24...

Жаль что не уебался тогда, когда со стерхами летел. Сколько проблем бы Россия избежала.

Какой ужас! Все пропало!!

  • 1