Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Янукович стал заложником Путина: в любой момент могут открыть дела и забрать деньги



Члены "Семьи" подумывают о переезде в Беларусь или Казахстан


Советник главы МВД Антон Геращенко считает, что экс-президент Украины Виктор Янукович и его ближайшее окружение стали заложниками президента РФ Владимира Путина – против них в любой момент могут открыть уголовные дела и забрать деньги.
Об этом он рассказал в интервью Радио Свобода.
Геращенко, что у окружения Януковича плохие настроения: "Они понимают, что стали заложниками Путина, против них любой момент могут открыть уголовные дела в России, забрать те деньги, что у них остались, и многие из них думают о переезде в дружественные страны типа Казахстана или Беларуси. Но они боятся, что при определенных обстоятельствах Казахстан или Беларусь могут их выдать Украине".
Геращенко также рассказал, что сейчас люди из окружения Януковича финансируют войну значительно меньше. "Теперь этим в основном занимается сам Путин и вся Российская Федерация. Путин поручил непосредственно министру обороны Шойгу передавать оружие в огромном количестве. Вы же не думаете, что какой-то прапорщик решает, передать 20 танков или установки "Бук" - заметил советник главы МВД.

"Все это решается на самом высоком уровне. А финансирование происходит из тайных фондов Российской Федерации - у них там средств хватает", - подчеркнул Геращенко.
Напомним, что генпрокурора Виталий Ярема заявил, что бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка мог получить гражданство Казахстана. По данным МВД, о получении нового паспорта думают Арбузов, Клименко и Курченко.


Tags: Арбузов, Клименко, Курченко, Пу, Пшонка, Янукович
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments