?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Янукович стал заложником Путина: в любой момент могут открыть дела и забрать деньги
путло
biboroda


Члены "Семьи" подумывают о переезде в Беларусь или Казахстан


Советник главы МВД Антон Геращенко считает, что экс-президент Украины Виктор Янукович и его ближайшее окружение стали заложниками президента РФ Владимира Путина – против них в любой момент могут открыть уголовные дела и забрать деньги.
Об этом он рассказал в интервью Радио Свобода.
Геращенко, что у окружения Януковича плохие настроения: "Они понимают, что стали заложниками Путина, против них любой момент могут открыть уголовные дела в России, забрать те деньги, что у них остались, и многие из них думают о переезде в дружественные страны типа Казахстана или Беларуси. Но они боятся, что при определенных обстоятельствах Казахстан или Беларусь могут их выдать Украине".
Геращенко также рассказал, что сейчас люди из окружения Януковича финансируют войну значительно меньше. "Теперь этим в основном занимается сам Путин и вся Российская Федерация. Путин поручил непосредственно министру обороны Шойгу передавать оружие в огромном количестве. Вы же не думаете, что какой-то прапорщик решает, передать 20 танков или установки "Бук" - заметил советник главы МВД.

"Все это решается на самом высоком уровне. А финансирование происходит из тайных фондов Российской Федерации - у них там средств хватает", - подчеркнул Геращенко.
Напомним, что генпрокурора Виталий Ярема заявил, что бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка мог получить гражданство Казахстана. По данным МВД, о получении нового паспорта думают Арбузов, Клименко и Курченко.



promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Если бы Путин и Шойгу передавали оружие "в огромных количествах", война повернулась бы не в пользу Украины - ресурсы несопоставимы. Но, насколько мне известно, украинские войска наступают, а на границе стоят наблюдатели обсе. Так что либо никаких тайных фондов нет, либо оружие передается в минимальных количествах для поддержки конфликта.

он не передавал у нас в магазинах все это продается.

В том-то и дело. Мульку про магазины запустил сам Путин, когда Крым был у него в руках. Если бы он захотел забрать Донбасс, то пустил бы туда не двадцать танков, а двести.

Видно, так и будут они в России сидеть

  • 1