?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Янукович в Евросуде доказывает, что он легитимный президент Украины
biboroda


Четвертый президент Украины Виктор Янукович в своем иске в Суд Европейского Союза в Люксембурге с требованием отменить введенные против него 5 марта санкции ЕС называет себя единственным легитимным президентом Украины. Об этом говорится в тексте иска, обнародованном в Официальном журнале ЕС.

В своем иске В.Янукович говорит, что является "легитимным и демократически избранным Президентом Украины, а формулировка "экс-президент" идет вопреки закону Украины и международному праву, а так называемый "временный президент и правительство" не были законно и демократически избранными и получили власть незаконно силой, вопреки законности, демократическим принципам и норма международного права".

Кроме того, экс-президент считает замораживание его счетов в ЕС неправомерным, поскольку "на момент введения санкций против него украинские правоохранительные органы не вели следствие по подозрению в незаконном отчуждении государственных средств и выводу их за границу", и это является "нарушением права собственности, гарантированных Хартией основных прав Европейского Союза". Заметим, что два сына В.Януковича - Виктор и Александр подали идентичные иски в Суд Европейского союза.
источник


promo maxim_nm 14:45, yesterday
Buy for 50 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…

  • 1
Смешной он... думает кому-то там нужна и правда и правосудие?

а где нужна в России или Украине??? Пока не видно ни у нас ни у вас.

А как же завоевания ВЕЛИКОГО Майдана? Уже пропили? Каждые пол года по майдану пока даже площадь не будет принадлежать чужой стране и жить там будут не украинцы... таков план?

Edited at 2014-08-05 10:52 am (UTC)

если надо будет то будет, вы просто смирились так что свои проблемы решите, а мы свои.

Мы свободные люди в свободной великой стране. А вы вассалы ЕС и США и без разрешения даже до ветра не сходите

не смеши меня "вольный" человек, кто бы уже говорил о вольностях, вы рабы власти безропотные рабы.

А В ЧЕМ ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ НАШЕ РАБСТВО? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) разве свободный человек просирает свою страну, убивает своих сограждан и выполняет приказы пиндосов? Ваша страна сохранила только название и то не на долго... а остальное все бла-бла-бла можно скакать и орать Слава Украине но позора меньше не станет как и славы собственно...

когда он слепо идёт за сомнительными идеалами и лидерами позволяя втаптывать всех инакомыслящих в землю, раб он не может понять другого человека, потому что он раб. Почему у нас мирно живут разные национальности? я говорю о моем регионе.

Регионе? Ты еще о квартире вспомни! Государство это не шарашка с управлением клоунами на площади. Жаль тот недалекой народ который это не понимает.

ох и вдолбили тебе херню в голову, ты мать Тереза за весь мир переживаешь))))

Дружище, мне сложно что-то вдолбить, )))) я не мальчик... и авторитетов для меня нет. мой жизненный опыт мой единственный авторитет. Я полагаю что дожил до того возраста когда пора уже при выводах полагаться на себя а не на книжки или кого-то еще.

пусть наш опыт и остается при нас и не учим жить друг друга.

Заметь! Я высказывал СВОЕ мнение и только... это ты начал про какие-то вдалбливания в мою голову. В моей голове много чего есть... в нее уже ничего не вдолбишь... )))

Ну так пусть приезжает. Здесь его уже заждались!!! Добро пожаловать!!!

Судить этого пса надо

Вороватым быдлякам януковичам предстоит оплатить большущие судебные издержки,а их банковские счета никто не разморозит.

  • 1