?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Маразм крепчал, вместо руля водители будут держать микрофон .(+видео)
путло
biboroda
Россиянам пытаются внушить, что их армия непобедимая и легендарная



Когда население не верит в то, что ему внушает российское правительство, местной власти приходится придумывать необычные способы внушения. Так, в Краснодаре (Россия) пассажиры местных троллейбусов теперь вынуждены выслушивать рассказы о том, что армия страны героическая, несокрушимая и легендарная. Все в лучших традициях кремлевско-геббельсовской пропаганды.

Где ещё вас могут достать пропагандоны ??? И кто же автор идеи?




promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
А что, кто-то ее побеждал?

тогда зачем эти понты вместо руля?

Это переодетые террористы.
https://www.youtube.com/watch?v=BrI7OeCbtks#t=32
И Ляшко уже в Донецке.

Ляшко в Краснодаре читает лекции в троллейбусах так что у вас не правильная информация.!!!!!

Есть такая хорошая украинская пословица. "Дурак думкою богат".

видать да, у вас дураков полно как и у нас, додуматься вместо руля держать микрофон, до первой аварии наверное.

К сожалению не пользуюсь общественным транспортом, нешто историю перечитать.

узнал бы новую историю...

Узнаешь тут новую историю)) Когда всяк её по своему рассказывает))

По крайней мере, в салоне никто не скачет под кричалки.
Да и с логикой слабовато: какое отношение к путинскому режиму и к современной российской армии имеет лекция о победе русской армии над турецкой в 19 веке?
Или им нужно было слушать лекции о том, как великие укры выкопали Черное море?

))) осталось поскакать ещё на ходу до первого столба, маразм крепчал, водитель должен не отвлекаться от процесса , но видать вам это не понять, ура патриотизм зашкаливает !!!!!

Кое-кто скакал же в киевском метро под дебильные кричалки и ничего - ходят как зомби, свято верят лжи своих властей и СМИ, и конец света от этого еще не наступил. Правда, обрушили экономику своей страны, отдали месторождения заокеанским хозяевам, разрушили города на Востоке страны и убили несколько тысяч своих граждан. Только почему-то никто это маразмом не называет.
Спрашивается, а с чего такая однобокость?
Я то уж думал, что Шойгу типа танковый биотлон заставил комментировать водителей общественного транспорта. А тут небольшая историческая лекция. Это чтобы наша молодежь немного знала историю и не верила в дебильные гипотезы о том, что их предки выкопали Черное море.
И Вы, кстати так и не ответили на вопрос: какое отношение имеет победа русских войск в 19 веке над турецкими к нынешней российской армии и путинскому режиму? Или, может быть, по вашему мнению,тогда русская армия воевала под командованием Путина?

мне не надо ничего отвечать я написал что чтобы там не несли в микрофон - это идиотизм, водитель должен везти людей, а не лепить лекции в микрофон на ходу, любые в любом транспорте !!!!!!! Это понятно? Шойгу, Порошенко, Янукович, какая разница???? Балаган есть балаган где бы это не происходило!!!!

Откуда ты берешь такую ересь? И цензора? Выскиваете какую-то брелятину... Россия реально оценивает и армию и политику страны и воровство чиновников. Только решать все надо не мвйданамт а работой и посадками тех кто ворует. Остальное смешная пропаганда. Мол москали одни дураки ... )) но почему-то эти дураки живут лучше умных хохолв и ее воюют и уровень жизни растет. Не хочу тебя обидеть но мы уважаем украинцев и считаем вас своими братьями и по вере и по крови... хоть и ругаемся сейчас

Дураков полно везде, но их надо вовремя останавливать, как и этих идиотов которые заставили водителей отвлекаться от движения и ещё и нести всякую ахинею, человек сам должен решать что ему слушать и когда слушать. Ещё можно в самолётах и поездах проводить беседы, пассажиры никуда не денутся с подводной лодки. Так что не переживай если я такую херню здесь увижу то тоже поделюсь, дурь есть дур.

Интересно а если в салоне играет музыка и полет Киркоров, значит водитель сам Киркоров? Давно придуманы магнитофоны и сд диски с картами памяти... )) нельзя же так буквально постить новости идиотов не думая...

смотрим видео, идиоты у вас в Краснодаре, посмотри этот дурдом

Если кто-то ради лайков снял как кто-то там как-то ездит это не значит что так ездят все автобусы. Уверен кому надо разберется ))) ты преследуешь какую цель это выставляя?Посмеяться и поглумиться? Ну так посмеялись над дураками )))а если ты хочешь доказать безумство и идиотизм Путина и всех русских то смеяться будут над тобой. Так и вся ваша пропаганда действует. берут видео с каким-то идиотом и пытаются перенести его на всю страну... ))) идиотов в каждой стране полно... в вашей стране на Майдане таких было даже больше чем надо.. ))

преследую цель - нет маразму и идиотизму в нашей жизни, если такую пропаганду за рулём у нас будет проводить водитель я в такой транспорт не сяду и мне по... что он там будет щебетать. Не вижу вашей реакции, вы мне какую то политику начали шить , а я повторяю долбоебы за рулем и их наставники. Вот по этому и пасем задних вместо развития и прогресса.

Если бы была сделана звуковая запись, то к этой идее можно отнестись нейтрально при условии передачи фактической истории ,а не инсинуаций и вранья...В данном конкретном случае водитель довольно пожилая женщина держит руль одной рукой,а второй держит микрофон,что категорически вопрещается делать водителям общественного транспорта, т.к. создаётся угроза для пассажиров во время нештатной ситуации.
В таком исполнении идея изучения даже вполне правдивой версии истории НЕПРИЕМЛЕМА,

Скорей всего, это личная инициатива полоумной тётки. Надо выяснить - возможно она уже уволена за самодеятельность. Если уж и включать какие-то лекции, то запись. Да и всё равно не стоит, не все согласны что-то слушать за свой оплаченный проезд. У нас в метро совсем охренели - крутят рекламу на эскалаторе на полную мощность. Ладно, я хоть езжу редко. Но те кто постоянно, могли бы уже и возбухнуть - это ж явно незаконно.

П.С. В детстве помню, один водитель то ли из автобуса, то ли из троллейбуса - он всю дорогу рассказывал всякие шутки-прибаутки и комментировал происходящее на дороге. Но вроде он не держал одной рукой микрофон, а другой руль. Поскольку он так и так объявлял остановки, видимо у него был микрофон на пружине.

Совсем офигели

  • 1