?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Актуальная карта сражений на востоке Украины (по состоянию на 12:00 5 августа)
biboroda


Вооруженные силы Украины продолжают оттеснять террористов к российской границе.
Согласно актуальной карте сражений   (по состоянию на 12:00 5 августа), активизировались бои вдоль государственной границы.

Так, авиация Вооруженных Сил Украины нанесла мощные удары по позициям террористов, уничтожив их скопления вне населенных пунктов.

Всего за сутки силы АТО 26 раз вступали в огневой контакт с террористами в районе населенных пунктов Амвросиевка, Майорское, Сабовка, Березовое, Оленевка, Марьинка, Дьяково, Шумы, Роскошное, Каменка, Макарово, Волнухина, Ольховатка, Шахтерск, Дмитровка, Саур-Могила и аэродрома "Луганск".

Не прекращаются артиллерийско-минометные обстрелы позиций сил АТО с территории Российской Федерации. В частности, с позиций неподалеку российского села Марьевка.

Также украинские бойцы были обстреляны с территории РФ в районе Станицы Луганской области.

Примерно в полночь российские военные обстреляли из установок "Град" позиции украинских десантников под Амвросиевкой. Спустя два часа с российской территории снова был осуществлен артиллерийский обстрел блокпоста сил АТО в районе Дьяково. источник



promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Обстреливать Украину с территории РФ? Да делать нам нечего) Сами подумайте, откуда берется такая информация? Это, конечно, сугубо мое мнение. Как и что там происходит только Бог и знает! А вообще, если бы реально возник конфликт на границе, думаю, ВС России в пух и прах разорвали бы там всех (и террористов, и силовиков, всех). Все-таки из-за укроразборок приграничные зоны РФ не должны страдать.

как не прискорбно но это так.

  • 1