?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Суперкомпактный велосипед, который одним нажатием складывается до размеров зонтика
biboroda


Супер компактный велосипед Sada Collapsible Bike.
Этот велосипед отвечает всем основным запросам потребителей, проживающих в условиях города. Такая вариация транспорта очень удобная, практичная, стильная и, что немаловажно, компактная. Хватает буквально одного нажатия, как транспортное средство принимает габариты зонтика. С таким не будет проблемой и в метро спуститься, и в забитый автобус протиснуться, и даже дома хранить его гораздо удобнее.




Велосипед
Sada Collapsible Bike был создан талантливым инженером и дизайнером из Италии — Джанлукой Сада. Таким образом мужчине удалось создать компактную разновидность городского велосипеда. Конечно, сама идея складного велосипеда не является новой, подобное уже существует, однако, этот экземпляр имеет ряд преимуществ перед своими конкурентами.



Sada Bike — велосипед который почти как зонтик.
У него большие колеса, диаметр которых 26 дюймов. Поэтому, по сравнению с другими складными вариантами, эта модель не теряет скоростных характеристик. Однако, до самых быстрых велосипедов этому еще ой как далеко.
В своем творении создатель полностью отказался от цепи, ступиц и спиц, задействовав вместо этого усовершенствованный крепкий обод и механизм из маленьких роликов. Внешне такое решение выглядит просто потрясающе, но есть скептики, которые твердо убеждены, что подобного типа колеса очень быстро превратятся в «восьмерку». Однако, сам автор уверен в обратном.



Идеальный велосипед для городских поездок.
Складывается велосипед с помощью нажатия на «одну кнопку». Перед этим, правда, необходимо снять колеса с фиксатором, а затем нажать на седло, что запустит механизм складывания. В таком компактном виде велосипед удобно носить с собой куда угодно, его можно поместить даже в рюкзак.



Sada Bike — велосипед , который дарит комфорт передвижения.



promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
нуда-нуда
а куда же в сложенном виде делись колеса и руль?

Они - сложились...

Цепь же - осталась, а она в масле...без смазки её придётся часто менять, как и звёздочки, да и скрежет будет...есть, конечно, технологии позволяющие обходиться и без смазки...

Часы элегантно носятся на руке, а батарейки размещаются в двух чемоданах!
Написали уже про колеса руль. А так да, в рюкзак его.

Как он поворачивает? Даже на ролике в ютубе он только по прямой едет. И кажется горка в 5 градусов станет непреодолимым препятствием для приводного механизма. А так да, колеса с шеи снял, собрал, проехал 100 метров...

Поворачивать-то он поворачивает, я понял как. Но вопросов отаётся куча.
Вот мой коммент в другом месте, откуда ссылка сюда.

У меня складной Bickerton на 18-ти дюймах. Так-что я немного в теме.
Я его раскладываю-складываю в размер чемодана за секунды.

На фотографиях цепь есть. Фотки сложенного эффектны, но где колёса? Их на шее носить? Насчёт опасности "восьмёрки" переднее колесо гораздо "стремнее", чем заднее. Скорость одна?

И да, кстати, Чтобы два раза не вставать, для холмистого города 18-дюймовые колёса - маловато. Велосипедисты меня поймут. 26 куда ни шло, но опять же остаётся вопрос. Скорость одна?

А колёса-то куда? )))

  • 1