Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Первый 3D-принтер, который печатает реальную пищу.



Foodini помогает создать вкусные блюда. Еда натуральная, с использованием свежих ингредиентов, загруженных перед печатью. Всё продумано,от приготовление свежих ингредиентов, до управления сложной и трудоемкой технологией приготовления пищи, что часто удержать людей от создания домашней еды такого качества и из такого количества составляющих.
Эта пища печати не что иное, как будущее в приготовлении еды. Испанская компания готова перевернуть мир гастрономии на 3D-принтере, который способен приготовить пищу.
​​Изобретение уже окрестили "Foodini" и ожидает, что будет продаваться с 2016 . Инновационный принтер будет иметь подключение к Интернету, чтобы мы могли выбрать наши любимые рецепты и делится ими в социальных сетях или для управления устройством с вашего смартфона или планшета с Android, чтобы по приходу домой нас ждало блюдо горячим и готовым, так что приятного аппетита в недалёком будущем...








Tags: мир гастрономии на 3D-принтере
Subscribe
promo ordinary_joe_1 06:20, вчера 350
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments