Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Радости по новшествах Путина захлестнули ТОП ЖЖ.

Весь  ТОП пестрит всеобщим одобрямс запрета на ввоз продуктов в Россию.
Теперь уже и реакция пошла мгновенная и в России , указ Путина о запрете ввоза продуктов обвалил акции российских ритейлеров.



Своих козлов видать пруд пруди...


Запрет на ввоз продуктов из стран,которые ввели санкции против России, обрушил  акции российских торговых сетей на торгах 7 августа.
На Московской финансовой бирже по состоянию на 17.00 по московскому времени, акции торговой сети «Магнит» подешевели на 5,2%, до 8,6 тыс. руб, «Дикси» на 4,3%, до 385 рублей, а «Ленты» упали на 4,6%, до 408 рублей.
Тенденция к падению сохранялась в течение дня. Обвал усилился, после того, как правительство опубликовало полный список продуктов, запрещенных для ввоза в Россию.   В течение года в стране будут действовать ограничения на ввоз говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодово-овощной продукции из стран Австралии, Канады, США, Норвегии и стран ЕС

.

Tags: козлы и санкции
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →