?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Вайкуле истолковала отказ ехать в Крым на гастроли
biboroda


Лайма Вайкуле заявила, что ее слова об отказе ехать на гастроли в Крым неправильно растолковали и исказили.


Латвийская певица Лайма Вайкуле в интервью НТВ заявила, что ее слова об отказе ехать на гастроли в Крым, исказили журналисты в Одессе.

“Когда меня спросили: “Лайма, если вас пригласят, вы поедете в Крым?” – я сказала: “Нам запрещено”. И меня бесит, что люди, которые ленятся посмотреть в интернете, права я или нет, начинают что-то громко говорить и некрасиво себя вести”, – сказала она.

По словам певицы, латвийский закон не разрешает выступления в Крыму гражданам страны. И она сможет посетить полуостров только после снятия соответствующего запрета.

“Я люблю свою публику. Разве можно быть против кого-то? Я всегда за, и не надо меня впутывать в политику”, – заявила Вайкуле, отметив, что не имеет ничего против крымчан.

11 августа на пресс-конференции в Одессе Лайма Вайкуле, отвечая на вопрос журналиста, поедет ли она в Крым, произнесла: “Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали”.

Вот так законопослушные граждане выполняют законы своей страны


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Вайкуле не стоит ездить на гастроли ни в Крым в частности, ни в Россию вообще. Сиротила старушка. В тираж вышла.

бабушка еще молодец.

да ей 200лет, какие на хрен гастроли.......

завидуешь ее активности?

Ага!
Поучительный пример того, что не следует доводить дело до вайкуляции!

так не она довела, а оккупанты.

Да мне похрен - я просто шучу по всяким поводам.

Не езди в Россию и точка. Тогда и в Крым не надо ездить так как он Россия

Господи, все в Крыму аж вспотели от отказа Лаймы, - как они будут жить без её танцев, песен и вихляния дряхлым задом. Тетю Мотю в список забвения с приказом без воспоминания этой "законопослушной", которая много раз не оплачивала налоги с корпоративных выступлений в великодушной России и отправляла денюшки прямиком в свой карман. Хитро-сделанная тетя Мотя и малообразованна. Я лично буду довольна не слышать, не видеть и не вспоминать её в жизни.

  • 1