Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Ребятки строили иллюзии, а оказались просто использованными ...

Раненые боевики, убежавшие из Украину в Россию, жалуются на тяжёлые условия существования и содержатся в одном из подвальных помещений Ростова-на-Дону, где вынуждены спать на полу.



По словам сепаратистов, они не получают в России еды и лечения, и вынуждены сами себе делать перевязки. Российская Федерация замалчивает и не признаёт нахождение в Ростове раненых террористов.
Автор видео – раненый русский нацист Антон Раевский, выдворенный СБУ из Украины. Он рассказывает, что деньги волонтёров, которые выделяются в РФ на поддержку боевиков, были разворованы и не пошли по назначению.
– Привезли в Ростов, в одну из больниц, но не была оказана квалифицированная медицинская помощь, не было обследования, не было операции. В теле остались две пули, которые не были извлечены, – говорит оператор, показывая искалеченного боевика.

Один из боевиков также признался, что является членом КПУ. При этом он раскритиковал руководство партии за недостаточную поддержку и обвинил её верхушку в трусости. Тот факт, что рядом находится нацист Раевский, на плече которого вытатуирован портрет Гитлера, не смутил украинского коммуниста. Такие сейчас коммунисты, такие и фашисты они уже не раз бок обок убивали людей






Этим ещё повезло так как ночью, 3 июля, около 300 боевиков пытались прорваться из Украины в РФ, но российские пограничники открыли по ним огонь и не впустили. Заградотряды на границе с Украиной это уже реальность.

ГОСПОДА, КУДА ВЫ ИДЕТЕ И КОГО ЗА СОБОЙ ВЕДЁТЕ. КОНЧЕНЫЙ ЖИРИК.

Tags: жизнь боевика
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments