Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Xiaomi представила первый в мире смартфон с поддержкой 5G



Вот уже как более года все сотовые операторы занимаются тестированием сети 5G, которая должна открыть новые возможности для активных пользователей мобильного интернета, потому как максимальная пропускная способность канала в ее рамках достигает 10 Гбит/с, однако, конечно, это лишь теоретическое значение. 3 сентября 2018 года, китайская корпорация Xiaomi представила публике первый в мире смартфон, обладающий поддержкой сети 5G.

О новинке рассказал президент компании Xiaomi Бин Лин, который выложил в социальную сеть Twitter фотографию телефона Mi MIX 3, обладающего поддержкой сети пятого поколения. Данное мобильное устройство, помимо выдвижной конструкции типа «Слайдер», способно подключаться к сетям 5G. На фотографии видно, что речь идет о полосе частот N78 (20 МГц), а также N257 – 100 МГц.

Это наиболее популярные полосы сети 5G, поэтому, скорее всего, Xiaomi Mi MIX 3 сможет работать в сетях пятого поколения во многих странах мира, в том числе и в России. Китайская корпорация заявила о том, что ее новое мобильное устройство оснащено поддержкой самого быстрого в мире мобильного устройства, однако в продажу новинка поступит в 2019 году. В связи с этим возникают некоторые вопросы, которые касаются ее нового телефона.

Дело в том, что официальный анонс Xiaomi Mi MIX 3 должен случиться уже в ближайшие несколько дней, а в продажу данный телефон вроде как поступит в октябре или даже немного раньше. Это расходится с информацией о появлении первого смартфона с поддержкой 5G в 2019 году. Издание AKKet.com считает, что базовая версия новинки окажется лишена поддержки перспективной технологии связи, тогда как затем, спустя полгода, на рынок выпустят доработанную версию, в которой она уже будет присутствовать.

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments