Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Ультратонкие модели ноутбуков усиленно продвигают производители.



Брендовые производители ноутбуков принялись продвигать ультратонкие модели, оснащенные дисплеями с минимальными рамками по краям. Такие устройства могут стать катализатором новой волны роста продаж лэптопов на глобальном уровне.

На выставке IFA 2018 компания Acer представила ноутбук Swift 7 третьего поколения. Его толщина составляет всего 0,9 см, а масса - менее 1 кг. Экран производства компании AUO занимает около 92% поверхности крышки.

В ассортименте ASUS появились 13-, 14- и 15-дюймовые лэптопы ZenBook с дисплеями NanoEdge, занимающими 92% площади.

Lenovo отметилась ноутбуком ThinkPad X1 Extreme. Эта модель легче предшественницы на 12% (1,7 кг), располагает новейшими процессорами Intel Core восьмого поколения (Coffee Lake), хотя обещают опционально и девятое, а также слотами под 64 Гбайт оперативной памяти. Но главное - в устройстве установлена дискретная видеокарта Nvidia GeForce 1050Ti MaxQ.

Dell начала использовать в ноутбуках среднего уровня Inspiron экраны с тонким обрамлением, которые ранее можно было встретить только во флагманской линейке XPS.

Все перечисленные портативные ПК рассчитаны на использование процессоров Intel Whisker Lake и Amber Laker. Однако в настоящее время на рынке наблюдается дефицит этих чипов, что может отразиться на выручке производителей ноутбуков, предупреждают рыночные наблюдатели.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments