Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Отчет о производственной практике

В Австралии нашли два гигантских золотых самородка.

На шахте в Западной Австралии горнякам выпала редкая удача. Они обнаружили два огромных золотых самородка, цена которых, по самым приблизительным подсчетам составляет миллионы долларов.

В самом большом камне, который весит 95 килограммов, содержится около 2 400 унций золота (это около 68 кг), сообщили в добывающей компании RNC Minerals. Основной состав камней - кварцевая порода.






Ученые находку шахтеров оценивают как очень редкую. "Люди все еще обнаруживают самородки на территории золотых приисков, но обычно они весят всего несколько унций", - сказал профессор Сэм Спиринг, руководитель австралийской горнодобывающей школы в университете Кертин.

Самородки могут быть везде, даже здесь vsesdal.com.ua , вам помогут составить быстро и качественно отчет о производственной практике. Работы выполняют разнообразные от таких отчетов до дипломных работ.

Золотодобытчики оценили больший из камней приблизительно в 3 миллиона долларов, а второй самородок весом 63 килограмма (в нем 1 600 унций золота, 45 кг ценного металла) - в 1,9 млн долларов.

По словам профессора Спиринга, обычно шахтеры Австралии добывают около 2 килограммов золота на тонну скальной породы. "Очень редко мы видим подобные результаты. Это феноменальная и захватывающая находка", - говорит он.

Австралийский Калгурли - золотодобывающий регион с большой историей. Город Калгурли был основан 17 июня 1893 года золотоискателем Патриком Хэнненом, который обнаружил поблизости крупное месторождение золота, до сих пор считающееся одним из крупнейших в Австралии (эту местность часто называют "Золотой милей").


Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments