?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Журналисты, позвонив по номеру подозреваемого в отравлении скрипач, попали в Минобороны РФ
пупкин
biboroda


Журналисты ABC News и the Independent провели эксперимент, позвонив по номеру, указанному в справке Федеральной миграционной службы России на Александра Петрова, подозреваемого в покушении на Сергея Скрипача и его дочь Юлию в марте.

Справка была обнародована The Bellingcat и The Insider по итогам совместного расследования. Об этом пишет Медуза. Как заявил на своей странице в Twitter московский корреспондент ABC News Патрик Ривел, позвонив по указанному номеру он попал в Министерство обороны РФ.

"Женщина, которая ответила мне в три часа ночи, подтвердила, что я попал в министерство", - написал он.



Аналогичный звонок совершил корреспондент Independent Оливер Кэрролл. Он рассказал, что женщина, ответила на звонок, подтвердила, что Кэрролл дозвонился в приемную Минобороны, однако после вопроса о том, работал у них Петров, звонок сбросили.

"Только что позвонил по этому же номеру - человек на том конце линии подтвердила, что это номер приемной Минобороны. Работал ли у вас Петров? - Повесила трубку", - написал Кэрролл.




Ранее издание Bellingcat и Insider обнародовали часть расследования, в котором установили, что подозреваемые в отравлении Скрипач Александр Петров и Руслан Боширов причастны к спецслужбам. Это удалось выяснить благодаря выявленным изданиями паспортных данных россиян.


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
вы хоть свои заголовки читайте,идиёты...

скрипач на крыше


  • 1