Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Солдат и дети, в зоне АТО.,



В соцсетях пользователи активно делятся фотографиями из освобожденного силами АТО города Попасная на Луганщине – на которых украинский солдат угощает местных детей конфетами и пытается их рассмешить.
Фото было сделано 18 августа фотокорреспондентами французского информагентства AFP и европейского фотоагентства EPA.
В комментариях в соцсетях пользователи шутят, что российские СМИ могут использовать фото как иллюстрации к новостям типа "фашист хочет съесть девочку, мальчик бесстрашно защищает ее", "укрофашист крадет детей из окна" или "укрокаратель похищает детей, чтобы распять их на площади на глазах у матери".








При этом часть пользователей считают героя фотографий, который нашел время пообщаться с чужими детьми, "настоящим Человеком" и предполагают, что боец АТО просто "соскучился по своим детям".




Силы АТО освободили Попасную от террористов в конце июля.
Попасная - город районного значения в Луганской области, административный центр Попаснянского района. Крупный железнодорожный и промышленный узел Луганской области. Количество жителей – 21 тыс.




источник

Для сравнения те же дети ИДИОТЫ, ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, НЕ ВПУТЫВАЙТЕ В СВОИ ИГРЫ ДЕТЕЙ.

Tags: Люди
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments