Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Основатели Instagram без объяснения причин уходят из компании



Кевин Систром и Майк Кригер, основатели популярной социальной сети Instagram, сделали весьма неожиданное объявление, заявив о своем уходе из компании.
Заявление из трех небольших абзацев было опубликовано на сайте Instagram.


Кевин Систром занимал пост главы Instagram, а Майк Кригер – должность технического директора. Что конкретно послужило причиной ухода, неясно.

Предприниматели отметили, что посвятили проекту восемь лет жизни, из которых шесть лет – в команде Facebook. Но сейчас пришло время прощаться.

"Мы выросли из команды 13 человек до тысячи с офисами по всему миру, создавая продукты, используемые и любимые сообществом более одного миллиарда человек. Теперь мы готовы к новой главе", – говорится в совместном заявлении сооснователей.

Также они рассказали, что пока не планируют браться за что-либо новое, а хотят немного передохнуть, чтобы найти новые источники вдохновения и понять, что еще полезного они могут сделать для мира.

Имена новых CEO и CTO пока объявлены не были.

Tags: instagram
Subscribe
Buy for 50 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments