Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Призраки российских военных бродят по Украине ...

С каждым днём всё больше информации появляется в интернете, можно её не видеть, можно игнорировать, но она есть. Кто и зачем посылает солдат на эту войну в чужую страну, что значат эти солдаты   для России, долго ли ещё будет длиться эта убийственная война?



Блогер публикует скан переписки с супругой одного из погибших российских военнослужащих «ВКонтакте». «Я знаю, Украина сейчас озлоблена на Россию, на то есть причины, - пишет она. - Украина права, но прошу вас понять нас, простых людей. Нас самих в стране прижимают, как собак. С нами никто не считается, от нас все скрывают. Страна дохнет от гнета путинской власти. Наших ребят везут туда не по их воле. Если бы мой муж отказался, его бы обвинили в дезертирстве и повесили штраф в миллион, а у нас ребенок. И таких семей много»






РИА "Омск-Информ" удалось встретиться с родителями рядового Андрея Балобанова, который сейчас, возможно, находится в плену на Украине. Они не понимают, зачем военные их обманывают.

Ровно месяц назад, 22 июня текущего года, в воинской части № 65349, которая дислоцируется в поселке Кряже Самарской области, пропал 19-летний военнослужащий из Омской области Андрей Балобанов. Молодой человек был призван из села Паново Крутинского района и служил радиотелефонистом в седьмой мотострелковой роте. Сегодня узнать, где находится рядовой Балобанов, хотят журналисты практически всех омских и федеральных СМИ.

Сколько таких семей ещё ждут своих сыновей, мужей и братьев ... Спасибо пуйлу Путину за разжигание конфликтов, но где же простой народ России, не ужели вы стадо баранов???



Tags: война
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments