Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В Пскове прошли закрытые похороны местных десантников

В деревне Выбуты под Псковом утром 25 августа прошли похороны десантников, погибших при неизвестных обстоятельствах.



Об этом сообщает российское издание Slon.ru со ссылкой на местные источники.

Очевидец отпевания погибших, на котором присутствовали около ста человек, рассказал, что дата и обстоятельства гибели бойцов не назывались, были озвучены только имена. Похороны прошли на кладбище рядом с военным полигоном.

Другому источнику Slon в Пскове удалось обнаружить на кладбище в Выбутах две свежие могилы с венками от подразделений псковских ВДВ. Могилы принадлежат бойцам Кичаткину и Осипову.

Издание отмечает, что информация о гибели Леонида Кичаткина ранее уже появлялась в СМИ и соцсетях, в том числе и от имени его жены.

Как известно, на прошлой неделе в бою под Луганском украинские военные захватили российскую БМД з документами Псковской воздушно-десантной дивизии. О судьбе экипажа тогда ничего не сообщалось.

Между тем российские журналисты и блогеры обратили внимание на внезапное прекращение активности в аккаунтах "ВКонтакте", принадлежащих псковским десантникам. Блогер Виктор Кадочников отметил, что в целой группе аккаунтов, которые ранее активно обновлялись, последними днями захода стали 15 и 16 августа.


ПРИЗРАКИ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ БРОДЯТ ПО УКРАИНЕ ...

Tags: псковские десантники
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, yesterday 27
Buy for 50 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments