Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Режимное государство в действии.



Оригинал взят у ph в Четыре против одного


Вчера Дмитрий Монахов написал в твиттере, что он россиянин, не быдло, не убийца и не оккупант: "Мне стыдно что Путин мой президент. В 9.00 я иду на манежку против войны". И сегодня он пришел. Один. Без каких-либо плакатов, без всякой агитации, просто пришел и начал высказывать свою позицию перед прохожими.

01. Высказывал он ее довольно громко. "Почему в Краматорске и Славянске все нормально? Оттуда ушли так называемые "сепаратисты". Убийства только там, где "сепаратисты".


02. Говорил, что действия Путина подпадают под 353 УК РФ (планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны). Прохожие останавливались и слушали, для девяти утра, мне кажется, их было достаточно. "Наш президент виновен в развязывании войны. Трупы десантников возникают не из космоса. Открываем уголовное дело и тащим нашего президента под суд"".


03. Потом приехала полиция.


04. Начала задерживать. Монахов говорил, что это одиночный пикет и он имеет на это полное право, но его особо не слушали.


05. Втроем они с ним справиться не могли.


06. Прохожие смотрели с интересом. Кто-то просил полицейских не применять силу, парень то один. Кто-то, наоборот, говорил, что при Сталине его бы расстреляли прям здесь.


07. Давайте, ребят, попробуем с другой стороны.


08.


09.


10.


11. "Рот закрой, м***к", — крикнул кто-то из прохожих. "Не нравится — езжай отсюда, это наша родина и мы тут будем жить", — крикнул кто-то еще.


12. Прибыла подмога, теперь полицейских четверо. Трое пихают его в машину спереди, четвертый хватает сзади.


13. Ну минут пять, может семь, его посадить пытались. Хотя он как бы просто стоял с поднятыми руками.


14.


Раз уж долистали до конца, то добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на твиттер. Спасибо за внимание.

Tags: Путлер
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 50 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments