Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

"Салбургер"



Лакомство вошло в Национальный реестр рекордов Украины
В выходные настоящий праздник для «саломанов» устроили в музее Пирогово. Кулинары Киева приготовили под открытым небом гигантский бутерброд. Продукты для него выбрали самые свежие: хлебушек, зелень, чеснок, ароматные специи и, как заявили организаторы акции, сало молодых поросят, выращенных на Киевщине. Сала ушло аж 150 кило, хлеба — более 250 буханок.
«Салбургер» собрали из множества маленьких кусочков, плотно укладывая их друг возле друга. Помогали в этом все посетители музея, даже дети. Когда же был положен последний кусочек, специалисты измерили бутерброд и зафиксировали новый рекорд. Собранное лакомство с салом вышло длиною в 150 метров и вошло в Национальный реестр рекордов Украины как самый большой бутерброд. После официальной регистрации достижения все гости смогли им полакомиться.

Tags: сало
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, yesterday 27
Buy for 50 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments