Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Под фамилией Петрова, подозреваемого в отравлении Скрипаля, скрывается врач Мишкин



Показания знакомых и копии документов подтверждают, что военный врач Александр Мишкин и подозреваемый в отравлении экс-офицера российской разведки Сергея Скрипаля Александр Петров – одно и то же лицо, сообщают в расследовании Bellingcat и The Insider.

Настоящая фамилия подозреваемого в отравлении экс-офицера российской разведки Сергея Скрипаля Александра Петрова – Мишкин. Об этом говорится в расследовании Bellingcat и The Insider. Александр Мишкин является военным врачом, утверждают расследователи. По их данным, Мишкин служит в Главном управлении (бывшем ГРУ) Генштаба минобороны РФ. То, что Петров и Мишкин – одно и то же лицо, Bellingcat подтвердили показания знакомых с ним людей и копии документов. Bellingcat опубликовал фото документа, на котором изображен Мишкин.



 По данным расследователей, Мишкин родился в июле 1979 года в селе Лойга Архангельского района РФ, окончил элитную военно-медицинскую академию. Был завербован ГРУ и к 2010 году переехал в Москву, где получил паспорт на имя Петрова. Мишкин, согласно полученной информации, в 2011-2018 годы несколько раз был в Украине и Приднестровье. 5 сентября в прокуратуре Британии назвали фамилии подозреваемых в отравлении Скрипаля и его дочери Юлии.

Сообщалось, что это россияне Александр Петров и Руслан Боширов. Премьер-министр страны Тереза Мэй подчеркнула, что они являются офицерами ГРУ. Двое мужчин, чьи фото опубликовала британская прокуратура, заявили, что действительно были в Солсбери в марте, но ездили туда исключительно на экскурсию. Свою причастность к отравлению и к работе в ГРУ они отрицали. Согласно расследованию группы Bellingcat и The Insider, человек, известный под фамилией Боширов, – это полковник ГРУ, Герой России Анатолий Чепига.

источник

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment