Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Гитлер и кто он такой для школьников России ????

Дневник российского школьника, формат А5, 48 листов, отпечатан в филиале "Смоленский полиграфический комбинат".

Надо помогать своему лидеру входить в роль и поддерживать его во всех начинаниях от затеи со стерхами до аннексии и оккупации чужой земли.





Портрет Гитлера – прямо над графами "Оценка" и "Подпись учителя"




Народ понимает.... и многие поддерживают.




Один из вариантов школьного дневника вызвал возмущение екатеринбургских родителей. В "шапке" над разлинованной частью размещена информация о различных людях, чьи имена вошли в историю. Однако появление в этом ряду изображения и биографии Адольфа Гитлера восприняли неоднозначно. Суровый лик главного злодея века размещён прямо над колонками "Оценка" и "Подпись учителя".

"Адольф Гитлер (1889–1945), – говорится в пояснительной справке, – основоположник национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, вождь (фюрер) национал-социалистической немецкой рабочей партии, рейхсканцлер Германии (1934–1945). Главный инициатор Второй мировой войны, с его именем связаны многочисленные преступления нацистского режима против человечества – граждан Германии и оккупированных ею территорий, включая Холокост".



Мы созвонились с комбинатом, чтобы понять их позицию по поводу изображений.

– Мы печатаем то, что даёт издательство, согласно договору, – пояснили на предприятии. – Даже если нам это не нравится. В данном случае заказчик – издательство "Высшая школа".

В издательстве получить ответ на вопрос о том, зачем Гитлер появился в дневнике российского школьника, пока не удалось. Если верить рекламному слогану, это предприятие издаёт каждую третью книгу в России.
источник

А это результаты опроса, так что народ готов к поддержке   Путлера.





Tags: Путин и Гитлер
Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments