Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Под Бузулуком похоронили десантника из псковской дивизии ВДВ, но информация пропала уже с сайта

 Срочно всё чистится и правится, а смертей становится всё больше. Россияне, разве вы не видете что происходит, за что гибнут ваши ребята???? Почему их смерти скрывают от вас?
Это позорная война ...





Вот что сейчас осталось от статьи.




Статью взял из кеша так как статью удалили с сайта. Пацан погиб, но это кому то не выгодно показывать.

В Оренбургскую область доставлен груз 200. В Бузулукском районе 31 августа простились с солдатом-контрактником из села Колтубановка.

25-летний Дмитрий Ганин, гвардии сержант 104 десантно-штурмового полка города Псков, служивший по контракту, похоронен в Оренбургской области под Бузулуком.

Первая информация о погибшем военном из Бузулука появилась в социальных сетях. Сутками позже телеканал Орен-ТВ разыскал могилу десантника под Бузулуком. Журналисты рассказали о том, что официальная версия гибели солдата, которую озвучили в комиссариате - учения.

Как удалось выяснить RIA56, Дмитрий Ганин действительно служил по контракту в 104 десантно-штурмовом полку 76 гвардейской дивизии [Псков]. Об этом свидетельствуют многочисленные записи и фотографии на его странице в социальной сети. При этом страница Ганина не обновлялась с середины июля. В последний раз сержант выходил в интернет 15 августа с мобильного устройства.

Ранее в сети неоднократно публиковались фотографии похороненных десантников из 76 дивизии. СМИ сообщали о гибели военных на Украине, однако Минобороны это неоднократно отрицало.

В начале сентября газета «Псковская губерния», а следом за ней – и десятки федеральных СМИ опубликовали переговоры военнослужащих. Согласно расшифровке, 16 августа рота была переброшена через границу с Украиной. Десантники были атакованы в районе 20 августа близ села Георгиевка, по данным СМИ на Донбассе погибли от 70 до 140 бойцов.

Дмитрий Ганин не оставил записей об учениях близ границы с Украиной или передислокации в Ростовскую область. Известно, что 18 июня военнослужащий был в Бузулукском районе. Он побывал в Реабилитационном центре «Жемчужина бора», где встречался со школьниками и рассказал о военной службе.

Друзья Ганина сообщили о его похоронах 1 сентября. В Бузулуке с Дмитрием простились 31 августа.

- Сегодня похоронил своего друга! Был под Луганском в городке Зеленогорск. Служил по контракту! – написал в соцсети бузулучанин Валерий, знакомый с Ганиным.

Согласно списку населенных пунктов и карте Луганской области, города Зеленогорск там нет. Вероятно речь идет о селе Зеленодольском, расположенном неподалеку от Георгиевки.

RIA56 удалось разыскать родителей военнослужащего, однако от любых комментариев они воздерживаются и говорить о смерти сына пока не хотят.

Позор Путлеру!!!! Россияне, вы все заблудились или есть те кто ещё видит что происходит.

Tags: Путлер заблудился.
Subscribe
promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments