?

Log in

No account? Create an account
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Пейзажи от Чипа Филлипса. Хорошего радужного дня всем!!!

Волшебные пейзажи Чипа Филлипса-1

42-летний американский фотограф Чип Филлипс проехал тысячи километров в поисках идеальных пейзажей. По его словам, он никогда не видел ничего более замечательного, чем туманный восход солнца над регионом Palouse в штате Вашингтон. Смотрите купающиеся в лучах солнца волшебные пейзажи Чипа Филлипса.

15 ФОТО

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 1 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса1. Чип Филлипс живет и работает в городе Спокан в штате Вашингтон. Он профессиональный музыкант — играет на кларнете в Симфоническом оркестре Спокана и является преподавателем по кларнету в Gonzaga University.

На фото: «Сияние заката» — разноцветные холмы Palouse ранней весной на закате. (Фото: Chip Phillips).

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 2 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса2. Свое приключение с фотографией Чип начал в 2006 году, когда отец подарил ему свою старую зеркальную фотокамеру Pentax. Он сразу же увлекся съемками, особенно его заинтересовали пейзажи, поскольку, как сам о себе пишет Чип, он всегда любил пребывать на свежем воздухе.

На фото: «Маленький лес на холмах Palouse» — на рассвете ранней весной. (Фото: Chip Phillips).

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 3 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса3. Удивительной красоты фотографии Чипа Филлипса были опубликованы в различных журналах, таких как Outdoor Photographer, National Geographic, Popular Photography and Imaging, Digital Photography, Digital Photo и Digital Camera Magazine.

На фото: «Морозное утро Palouse». (Фото: Chip Phillips).

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 4 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса4. В 2009 году Чип выиграл первое и второе место в категории пейзажная фотография в конкурсе Photographer of the Year журнала Digital Camera.

На фото: «Восход солнца над Palouse». (Фото: Chip Phillips).

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 5 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса5. На фото: «Золотые завитки». (Фото: Chip Phillips).

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 6 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса6. На фото: «Одинокое дерево». (Фото: Chip Phillips).

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 7 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса7. На фото: «Туманный рассвет над Palouse». (Фото: Chip Phillips).

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 8 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса8. На фото: «Долина смерти». (Фото: Chip Phillips).

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 9 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса9. На фото: «Тополиные ряды». (Фото: Chip Phillips).

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 10 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса10. На фото: «Золотой свет». (Фото: Chip Phillips).

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 11 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса11. На фото: ветреный закат над Palouse. (Фото: Chip Phillips).

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 12 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса12. На фото: «Осенний шторм». (Фото: Chip Phillips).

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 13 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса13. На фото: «Зеленый Palouse». (Фото: Chip Phillips).

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 14 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса14. На фото: «Поздний весенний снег». (Фото: Chip Phillips).

Volshebnye pejzazhi CHipa Fillipsa 15 Волшебные пейзажи Чипа Филлипса15. На фото: «Фермерский дом весной». (Фото: Chip Phillips).

Другие работы Чипа Филлипса можно посмотреть тут: chipphillipsphotography.com.

Tags: пейзажи
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments