Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Украинцы могут обменять бумажные паспорта на ID-карту



Кабинет министров Украины разрешил украинцем производить обмен паспортов старого образца в форме книжки на паспорт в форме ID-карточки, в которую встроен бесконтактный электронный носитель, передают «Украинские новости».

«С 1 ноября 2018 года граждане Украины смогут обменять паспорт в форме книжечки на паспорт в форме карточки по желанию в любое время», - говорится в сообщении.

Отмечается, что соответствующие изменения в постановление от 25 марта 2015 года №302 «Об утверждении образца бланка, технического описания и Порядка оформления, выдачи, обмена, пересылки, изъятия, возвращения государству, уничтожения паспорта гражданина Украины».

Подчеркивается, что документы старого образца будут действовать до окончания срока их действия.
Ранее «Журналист» сообщал о том, что Украина и Молдова могут заключить Соглашение о пересечении госграницы по ID-картам.


Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments