Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

В России охотник застрелил по ошибке крупного бизнесмена вместо козы



Трагический случай произошел во время охоты в Омской области. Преследовавшие козу охотники выстрелили по ошибке в мужчину, крупного бизнесмена.


Недоразумение случилось 3 ноября недалеко от аула Макушинский Тюкалинского района. В охоте на коз принимала участие группа мужчин, среди них был и погибший бизнесмен.

Своего товарища по охоте случайно застрелил 60-летний житель Тюменской области

Погибший 65-летний бизнесмен был директором дорожно-строительной фирмы. Как выяснилось, участники охоты договорились между собой, что один из мужчин будет сидеть в засаде, а другие на снегоходе выгонять на него козу. Предварительно было обозначено, с какой стороны могут появиться охотники. Когда мужчина, сидевший в засаде, заметил шорохи и тень с противоположной стороны, тут же выстрелил дважды. Как оказалось, 60-летний охотник попал в своего товарища-бизнесмена, который ехал на снегоходе со своим сыном. От полученного ранения тот скончался. В отношении охотника возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".


Неужели все были трезвыми?
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments