?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Вежливые желтые человечки
biboroda
Оригинал взят у bamymih в Вежливые желтые человечки
Китайцам терпения не занимать.
Они все сделают в нужный момент, когда им будет наиболее выгодно.




Китайские военные признаны самыми выносливыми в мире,зверская подготовка их к боевым условиям,когда военнослужащие спят по несколько часов раздетыми в снегу, физподготовка идет по 8-10 часов в сутки,делает их практически нечувствительными к боли и неудержимыми в схватке.

Будь бы Путин действительно умным и болеющим за судьбу России человеком,то он не лез бы ко всем соседям с войной,а укреплял бы свои дальневосточные рубежи и развивал на всю катушку Сибирь.

Это к тому, что Россия попросила Китай отвести войска от границы. Китай ответил, что это не их войска, а тибетские повстанцы и китайские туристы-отпускники….

УПССССС…

источник




promo an_park july 16, 19:27 83
Buy for 40 tokens

  • 1
Может китайцы и выносливые, но при этом они абсолютно тупые и трусливые.

И вообще, как-то все это выглядит лажово, вас имеет ЛНР и ДНР, а вы вместо того, чтобы пойти воевать сидите в тырнете и пишите какую-то херню про китайцев.

Даже интересно, кто засрал голову украинцам что у нас могут быть проблемы с Китаем? ))

а какие проблемы у вас с чеченцами ? так и с китаем, откупились ДВ, на очереди вся сибирь. пока дань платите да землю раздаете - ноу проблем. (1-3 года, дольше как стГана, очевидно вы жить не собираетесь).

троль хоть документы подписанные ботоксным фюрером в пекине читал ?

какие проблемы действительно, то остров отдали им то ещё додали, то просто они заселяются в стране, всё по мирному и по любви)))

выглядит из лживого хрюSSького тв ящика ? :)
а сам то воин, не спешишь обрадовать родных цинком. кредиты погасят, тебя помянут (если привезут, а не закопают в лесу, как большинство "неизвестных патриотов путлера").

вот и китайцы у вас уже трусливые и тупые :) никого то уже нормальных не осталось на земле, кроме хрюSSьких фашистов (ой, их же переименовали в антифашисты).
сомалийские пираты требуют не сравнивать их с рашей, настолько это их оскорбляет, но ничего, северная Корея еще держится, сирия, венесуэла, зимбабве... новые стратегические партнеры и браться навек ! :)

ps. о трусости китайцев вам еще будет время вспомнить :)

ляпаешь языком лишь бы ляпнуть , так и об украинских воинах ляпал как о китайцах, разжигаешь войну, тебя и в твоем солнечном Узбекистане война застанет , а то ты возомнил что пернешь и тут люди будут убивать друг друга.

Прямо окатило... Хорошо, что с житомирщины пришла эта страшная правда - нужно немедленно распространить, чтоб все демократические люди, журналисты и геи знали об угрозе!

а вам нечего боятся там и так пустынные регионы и китайцы давно их осваивают, вы ещё и территорию свою им постоянно кусками дарите, остров Доманский например, а сколько людей положили в своё время...

инфа с укро тв..СМЕШНО ,им конечно виднее.., чем мне из Сибири.. Украинцы, увы не дождетесь, Китайцы конечно себе на уме.. ,но в данный момент они с нами дружат.. раскапывают всякие истории про то как Россия их поддерживала и пиарят народу.. любовь и братство, прививают , такая у них на данный момент политика... это мне объяснил муж моей подруги, китаец. + ТОРГОВЫЕ отношения ,вот недавно тот же муж подруги заключил крупный контракт на поставку нам в Иркутскую область фруктов.. НАФИГА им на нас войной идти , это вы Украинцы, с ОСОБЫМ менталитетом, все разрушаете, воюете... ,а они очень хорошо денежки считать умеют.. ???

Верной дорогой идут китайские товарищи! Торговые отношения - это правильно, постепенно все предприятия перейдут в руки китайцев и нафига им на вас с войной идти - сами в ярмо лезете.
Сначала прививается соседям любовь и братство, а потом это братство навязывается по российскому рецепту, типа "Крым исторически наш".
Вот и спросите мужа подруги, что его народ думает о потерянных территориях. Сомневаюсь, что он вам скажет правду, но всё же последите за его реакцией.
Учите китайский, думаю, пригодится в недалёком будущем.
Китай готовитcя к оккупации Российских земель, поскольку своих уже не хватает, а люди множатся, как кролики.
В Китае растет плотность населения на территориях, прилегающих к границам России. Только в двух провинциях, расположенных у границы на Дальнем Востоке, проживает 141 млн. человек
В то же время численность постоянного населения России на 1 апреля 2014г. составила 143,7 млн человек



Edited at 2014-09-18 05:00 pm (UTC)

китайцы мирно просачиваются на соседние территории и там заводят семьи, знают что делают... Мирной сапою, скупкой того что надо.

Ага.. знаете что получается.. У подруги (та ,что замужем за китайцем) две дочки китаяночки, внешне..,но учатся в русской школе, читают русские книги.., думают на русском языке.. и кто они после этого Китаянки.. нет.. Лично слышала от старшей фразу.. : "мы русские, а русские не сдаются.." Так, что кто кого ассимилирует еще вопрос.. :-).

В Китае конечно перенаселение, но плотность населения Маньчжурии гораздо меньше чем в центральном и южном Китае, а уж о Тибете, Уйгурии и Внутренней Монголии и говорить нечего ,пусто там, холодно, . А на нашем Дальнем Востоке климат еще хуже чем в провинции Хэйлунцзян ,которая граничит с нами.. . Не любят китайцы наш климат.. холодно у меня в Сибири.. ( это мне ВАН (муж подруги) сказал. Рядом с КНР находится Монголия -пустая практически - 1,5 млн.кв.км. при 3 млн. жителей. + Опять же цитирую Вана: " Для Китайцев родная земля не пустой звук ,больше всего на свете китаец хочет жить на родной земле, и стремится вернутся на родину". Да и если уж они на кого и нападут в ближайшее время,(гипотетически), так это на Японию, всей душой их ненавидят.. Ван сказал : " ОБЪЯВЯТ ВОЙНУ с Японией ,ПОЛОВИНА Китая встанет и пойдет на призывные пункты "

( если фото не удалось вставить.. сорри.. вот сайт где оно есть). http://joff.ucoz.ru/news/atomnyj_boezarjad_vzorvan_ne_vpervye_no_vpervye_on_mozhet_nakryt_svoim_oblakom_samuju_gustonaseljonnuju_chast_sveta_vostochnuju_aziju_vsju/2011-04-03-428

Они в пары на фото по прическам что ли распределяются?

репортёр Житомира, вууаааахахахахаааахахахахахах

да, да с китайского Житомира)))

Дак давно понятно.
Когда вся эта шобла орала о Крыме, я говорил:
Дальний Восток наш! Там наши граждане год жили непонятно где и их обозвали подтопленцами.
Там каждый год не успевают завезти топливо... Там ржавеет флот и народ уже давно живет по китайско- японским заветам...
Разве дебилам объяснишь...

им это не интересно и далеко.

Ага, я тоже так подумал... И русская душа щедрая и широкая... Какой- то там Дальний Восток, не жалко, пусть китайцы забирают.

Армия у Китая на уровне, бесспорно.

  • 1