Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Дело Мао живет и побеждает



Криптовалютная компания Huobi Group учредила комитет Коммунистической партии в своем пекинском дочернем предприятии.

Компания, являющаяся оператором гонконгской биржи Huobi, третьей в мире по торговым объемам, сообщила об этом на своем сайте. Как заявили ее представители, было необходимо внедрить принципы и политику Компартии в частные компании.

Смысл такого шага, по всей вероятности, первого в китайской криптовалютном и блокчейн-пространстве, состоит в том, чтобы получить поддержку КПК для работающих в Китае компаний.

Основатель и глава Huobi Ли Линь (Li Lin) назвал новый комитет знаковым событием для компании.

После того, как Китай запретил куплю-продажу криптовалют, местные криптобиржи были вынуждены перебраться в более гостеприимные края. Хотя биржевой бизнес Huobi сейчас базируется в Сингапуре, в материковом Китае по-прежнему работают консалтинговые блокчейн-компании.

Известная консалтинговая фирма KPMG опубликовала свои исследования на тему жизнеспособности биткоина и криптовалютного рынка в целом. Как говорится в отчете, биткоин и криптовалюты пока не стали надежным средством накопления и поэтому не являются настоящим средством расчетов.

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments