Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Создан ИИ для создания карикатур "от руки"



Новая нейросеть CariGAN делает из фотографий и видео людей ужасающие картикатуры, которые сложно отличить от нарисованных от руки.




Нейросеть состоит из двух частей: CariGeoGAN отвечает за определение формы лица и создания карикатурной модели. А вторая часть программы CariStyGan используется для создания художественного стиля у фотографий. Разработчикам пришлось обучить нейросеть с помощью тысяч карикатур, нарисованных от руки.

Эффективность готовой программы проверяли по двум параметрам, сообщает The Next Web. Нейросеть, как и хорошая карикатура, должна была сохранять детали исходной фотографии, чтобы можно было определить личность человека. Также они проверили, насколько готовый результат похож на настоящие карикатуры, многие из опроса не смогли их отличить от нарисованных от руки.


Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments