Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Apple Watch от Aurum Edition – эксклюзив для любителей роскоши



Как известно, Apple уже давно не выпускает сверхдорогие версии Apple Watch из 18-каратного золота, но есть компании, производящие кастомные смарт-часы с золотым покрытием и индивидуальным дизайном. Ателье Aurum Edition представила эксклюзивную серию Apple Watch для любителей драгоценных металлов.

Модель, представленная на видео ниже – Monarch Counsel Apple Watch – это смарт-часы Apple 4-го поколения, корпус которых покрыт 24-каратным золотом толщиной 8 микрон с эксклюзивной гравировкой. По заявлению производителя корпус достаточно прочный, и золото не будет изнашиваться со временем.

Aurum Edition отличается от других ателье тем, что делает гравировку Apple Watch вручную индивидуально для каждого пользователя. Для создания одной пары часов требуется до 40 часов работы, что объясняет высокую цену продукта.

Кастомные Apple Watch поставляются с ремешком из кожи аллигатора. Упаковка также отличается от того, что предлагает Apple. Aurum Edition поставляет часы в коробке из натурального дерева.Ателье Aurum Edition также выпускает и другие модели Apple Watch, покрытые платиной или белым золотом поэтому, а также различные модификации iPhone. Стоят эксклюзивные часы от 2 200 долларов США.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments