Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Технология Blockchain развивается быстрее, чем интернет в 1994 году



Интернет-ресурс UK Daily Telagraph сообщает о том, что на данный момент развитие блокчейна опережает скорость развития Интернета в 1994 году. Это указывает на разрушительный характер блокчейна, ведь он позволяет отправлять средства с большой скоростью и безопасностью в любую точку мира.

В 1994 году в столице Англии – городе Лондон открылось первое в мире интернет-кафе Cyberia возле Tottenham Court Rd. Это событие обозначило эпоху массового распространения и принятия технологии Интернета. Эксперты Blockchain-индустрии отмечают, что их технология находится на аналогичном этапе становления.

Способность blockchain позволить любому отправлять цифровое деньги кому бы то ни было, по всему миру безопасным, эффективным и доступным способом обещает иметь такое же разрушительное влияние, которое интернет оказал на наш мир за последние 25 лет.

В мгновение ока криптовалюты, в том числе Биткоин, Эфириум и XRP, находятся на пороге создания регулярной базы. На данный момент, эти цифровые валюты, становятся все более значительными.

Будь то финансовый сектор, IТ, исследования и разработки, логистика, путешествия, торговля, оборона, местное и федеральное правительство, и даже космические путешествия, нет сектора, где технология блокчейн не может быть использована.

Криптовалюта биткоин была создана в 2008 году, с того момента началась популяризация технологии блокчейн. Учитывая нынешнюю популярность блокчейн, можно считать, что блокчейн развивается быстрее, чем сам интернет, но это и не странно, ведь интернет значительным образом ускоряет ее популяринзацию.

Поэтому венчурный инвестор Тим Дрейпер, ранее в этом году он заявил, что Биткоин может быть больше, чем Интернет:

«Это больше, чем Железный век, Ренессанс. Это больше, чем Промышленная революция. Это влияет на весь мир, и это будет распространятся быстрее, чем вы можете себе представить».

Дрейпер отметил, что «через пять лет вы попытаетесь купить кофе с валютой, и они будут смеяться над вами, потому что вы не используете криптовалюты».

За 10 лет существования технологии блокчейн находится на том уровне развития, на котором блы интернет спустя 35 лет после начала работы.
Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4144
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment