Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Бесовские законы Донбасса, бесовской край.

Бесовские игрища на Донбассе продолжаются.



После двух дней бесплатной раздачи живых кур жителям Горловки террорист Игорь Безлер (он же «Бес») решил прекратить игры в благотворительность. От имени Беса начали раздавать варенье и мёд, но уже не бесплатно.
Как сообщает сообщество «Nova Gorlivka», баночка варенья выдавалась на руки изголодавшимся горловчанам по 200 гривен за штуку, а баночка мёда – по120-150 грн.
Тем не менее, страждущих получить «гуманитарку» от Беса собралось много. Люди занимали очередь с 10:00. К этому времени уже собралось порядка 150 человек. Когда же машина с продуктами прибыла в 14:36, в очереди уже стояло до 500 человек. А завидев привычную надпись «Привет от Беса» на кузове, горловчани начали сбегаться к ней со всех сторон. Не обошлось и без сор с потасовками.




в Ровеньках провели митинг против беспредела «ЛНР», в частности – против хищений террористами гуманитарной помощи.

Tags: бесовый Донбасс
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments