Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Летающие рецепты блюд

Letayushhie retsepty blyud 4 Летающие рецепты блюд

Настоящую революцию в кулинарной фотографии, или как ее еще называют в фуд-фотографии, произвели Павел Беккер и Нора Лютер своими летающими рецептами блюд. Теперь хозяюшкам даже не нужно уметь читать, все ингредиенты и их пропорции можно увидеть зависшими в воздухе прямо над кастрюлями или тарелками. Авторы специально не делали фотографии готовых блюд, оставляя это воображению зрителей. Смотрите нескучные летающие рецепты блюд от Норы Лютер и Павла Беккера.

8 ФОТО

Letayushhie retsepty blyud 1 Летающие рецепты блюд

 1. Идея создания таких интересных летающих рецептов блюд принадлежит Норе Лютер — дизайнер, живущей в Берлине. (Фото: Nora Luther & Pavel Becker).

Letayushhie retsepty blyud 2 Летающие рецепты блюд

 2. Концепция этих фотографий, на которых сырые ингредиенты в правильных пропорциях падают в емкость для приготовления, основана на предвкушении и процессе приготовления, а не на виде уже готового красиво оформленного блюда, как до сих пор было принято в фуд-фотографии. (Фото: Nora Luther & Pavel Becker).


Letayushhie retsepty blyud 3 Летающие рецепты блюд



 3. Один взгляд на фотографию позволяет узнать, что это будет за блюдо и из каких ингредиентов оно состоит, и при этом нет необходимости читать. (Фото: Nora Luther & Pavel Becker).

Letayushhie retsepty blyud 4 Летающие рецепты блюд

 4. Не законченные и стилизованные блюда, а подготовка и предвкушение — такова идея этих фотографий. Нора и Павел стали пионерами нового направления в фуд-фотографии. (Фото: Nora Luther & Pavel Becker).

Letayushhie retsepty blyud 5 Летающие рецепты блюд

 5. Сложные съемки летающих рецептов провел фотограф и дизайнер Павел Беккер, который как и Нора, живет и работает в Берлине. (Фото: Nora Luther & Pavel Becker).

Letayushhie retsepty blyud 6 Летающие рецепты блюд

 6. «Неприготовленные блюда» в исполнении Норы Лютер и Павла Беккера выглядят не только красиво, а что самое интересное, весьма аппетитно. (Фото: Nora Luther & Pavel Becker). источник

Tags: летающие рецепты
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments