Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Летающие рецепты блюд

Letayushhie retsepty blyud 4 Летающие рецепты блюд

Настоящую революцию в кулинарной фотографии, или как ее еще называют в фуд-фотографии, произвели Павел Беккер и Нора Лютер своими летающими рецептами блюд. Теперь хозяюшкам даже не нужно уметь читать, все ингредиенты и их пропорции можно увидеть зависшими в воздухе прямо над кастрюлями или тарелками. Авторы специально не делали фотографии готовых блюд, оставляя это воображению зрителей. Смотрите нескучные летающие рецепты блюд от Норы Лютер и Павла Беккера.

8 ФОТО

Letayushhie retsepty blyud 1 Летающие рецепты блюд

 1. Идея создания таких интересных летающих рецептов блюд принадлежит Норе Лютер — дизайнер, живущей в Берлине. (Фото: Nora Luther & Pavel Becker).

Letayushhie retsepty blyud 2 Летающие рецепты блюд

 2. Концепция этих фотографий, на которых сырые ингредиенты в правильных пропорциях падают в емкость для приготовления, основана на предвкушении и процессе приготовления, а не на виде уже готового красиво оформленного блюда, как до сих пор было принято в фуд-фотографии. (Фото: Nora Luther & Pavel Becker).


Letayushhie retsepty blyud 3 Летающие рецепты блюд



 3. Один взгляд на фотографию позволяет узнать, что это будет за блюдо и из каких ингредиентов оно состоит, и при этом нет необходимости читать. (Фото: Nora Luther & Pavel Becker).

Letayushhie retsepty blyud 4 Летающие рецепты блюд

 4. Не законченные и стилизованные блюда, а подготовка и предвкушение — такова идея этих фотографий. Нора и Павел стали пионерами нового направления в фуд-фотографии. (Фото: Nora Luther & Pavel Becker).

Letayushhie retsepty blyud 5 Летающие рецепты блюд

 5. Сложные съемки летающих рецептов провел фотограф и дизайнер Павел Беккер, который как и Нора, живет и работает в Берлине. (Фото: Nora Luther & Pavel Becker).

Letayushhie retsepty blyud 6 Летающие рецепты блюд

 6. «Неприготовленные блюда» в исполнении Норы Лютер и Павла Беккера выглядят не только красиво, а что самое интересное, весьма аппетитно. (Фото: Nora Luther & Pavel Becker). источник

Tags: летающие рецепты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments