?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Фондовая биржа Штутгарта в 2019 году создаст биржу криптовалют
biboroda


Вторая по величине в Германии Штутгартская фондовая биржа, совместно с берлинской финтех-компанией solarisBank, заявила о создании в 2019 году биржи криптовалют с нулевыми комиссиями, сообщает CCN.



Фондовая биржа в Штутгарте говорила о планах по запуску криптоплатформы с нулевыми комиссиями еще весной 2018 года и теперь этот проект начинает приобретать определенные очертания и представляется более реальным.



Усилия двух компаний будут воплощены в жизнь в первой половине 2019 года. В качестве основы криптовалютная торговая площадка использует финансовую платформу solarisBank.



Штутгартская биржа ведет свою историю с 1860 года и на сегодняшний день занимает девятое место в Европе по обороту средств. Сообщается, что благодаря этому, новая криптоплощадка может пользоваться повышенным доверием у клиентов, они могут быть уверены в ее надежности. Биржа будет функционировать под контролем немецких регулирующих организаций. Пользователи смогут проводить торговые операции с биткоином и эфиром.



Исполнительный директор solarisBank Роланд Фольц выразил удовлетворение от сотрудничества с фондовой биржей и заявил, что надежная и эффективная торговая платформа станет очередным этапом сближения финансового мира цифровых активов и фиатных денег.



Возможно, основной целью проекта является именно сокращение разрыва между фиатным и криптовалютным секторами. По мере того, как происходит сближение крупных финансовых институтов, число подобных проектов будет расти, и это хорошая новость для потенциальных инвесторов.

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…