Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Миллиардер из Индии пожертвовал все свои сбережения на благотворительность

QIP Shot - Image: 2016-01-16 17:30:26

Богатый индиец, который является владельцем британской корпорации под названием Vedanta Resources, решил пожертвовать большую часть своего состояния на благотворительность. Себе бизнесмен оставил лишь 25% активов.

Анил Агарвал заявил, что намеревается возвратить заработанные средства обществу, ведь в жизни существует нечто, что гораздо важнее богатства.

Специалисты из Forbes оценили состояние мужчины в 3,5 миллиарда долларов. 75% этой суммы семья Агарвала переведет в благотворительный траст.


В рейтинге миллиардеров Индии Анил до сих пор удерживал 24-место. Предпринимателю принадлежит 70% Vedanta Resources, но, лишившись денег, он вряд ли сможет сохранить контроль над компанией.

Что вдохновило миллиардера отказаться от честно заработанных средств, не сообщается. Не исключено, что в жизни Агарвала произошло неординарное событие, которое заставило его задуматься о вечных ценностях.

Как бы там ни было, поступок миллиардера заслуживает только похвалы. Сегодня его мысленно благодарят многие неимущие жители планеты.источник


Tags: благотворительность
Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments