Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Худший смартфон 2018 года



Лидером антирейтинга оказался гаджет Red Hydrogen One. Его единственными плюсами являются долгоиграющая батарея и громкие динамики.

Издание The Mashable назвало худший смартфон 2018 года, вне сомнения ставший лидером среди аутсайдеров. Это гаджет Red Hydrogen One, «единственными плюсами которого являются долгоиграющая батарея и громкие динамики».

Все остальное, по мнению специалиаста, - один сплошной минус. Эксперт издания отметил, что качество дисплея неудовлетворительное, а в целом гаджет крайне громоздкий. Кроме того, он неловко сконструирован, а из-за гигантского размера его больно держать.

При этом Android-интерфейс у смартфона крайне устаревший, а стоимость устройства столь высока, что оставляет позади даже "яблочные" флагманы.

Эксперт все же похвалил создателей за то, что они решили пойти вразрез с общепринятыми тенденциями рынка смартфонов и постарались сделать что-то очень непохожее. Однако выразил сожаление, что выбор был сделан в корне неправильно.

Tags: red hydrogen one
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 342
Buy for 50 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments