?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Власти Британии установили все детали в "деле Скрипалей", - Telegraph
biboroda


Агентская сеть ГРУ раскрыта и ликвидирована и в ближайшие годы угроза со стороны этой спецслужбы миновала

Власти Британии установили все детали в деле о покушении на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на The Telegraph.


Сообщается, что агентская сеть ГРУ, которая стояла за атакой в Солсбери, раскрыта и ликвидирована и в ближайшие годы угроза со стороны этой спецслужбы миновала. В частности, установлены детали заговора, в том числе и цепочка людей, которая стояла во главе этого покушения. При этом источники уверяют, что цепочка ведет к высшему руководству России.

Издание пишет, что в то же время Лондон опасается, что Россия создает новую шпионскую сеть в Британии, на этот раз с участием Службы внешней разведки (СВР).

"Мы больше опасаемся того, что мы не знаем о СВР, по сравнению со всем тем, что мы знаем о ГРУ", - заявил изданию один из правительственных источников.

По словам второго собеседника, "если Москва сейчас выделяет больше ресурсов для СВР и дает больше свободы для работы в Великобритании, что, как мы считаем, происходит, то это вызывает гораздо большую обеспокоенность, поскольку они являются более профессиональным подразделением".

Напомним, ранее издание Daily Mail писало, что РФ пытается создать в Британии новую шпионскую сеть после разоблачения подозреваемых в химической атаке в Солсбери.

В начале декабря издание The Mirror сообщало, что российские шпионы начали новые операции в Британии. По данным источников, российские дипломаты, которые в начале года были выдворены из страны после отравления Скрипаля, были мобилизованы для разведывательных миссий.


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Сами придумали. Сами установили детали. Идиоты. Наши даже ни одного "британского" шпиона не стали разоблачать. Зачем? Ищи его потом.

а когда пиздаболы то что-то признали?


Edited at 2019-01-07 09:40 am (UTC)

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 1 марта 2014 г. N 303-р

"Согласовать проект государственной программы Оренбургской области "Оказание содействия добровольному переселению в Оренбургскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014-2016 годы".

добровольному...Оренбургской области... соотечественников, проживающих за рубежом...

Так что зачем п***еть?

Edited at 2019-01-07 09:58 am (UTC)

Когда же суд состоится? Перед судом Британия обязана ознакомить обвиняемых с делом.

Процесс без личного присутствия фигурантов дела. Хоть бы самих Скрипалей публике для приличия показали. В записи

  • 1