?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кабмин не собирается платить за потребленные энергоресурсы на оккупированных территориях
яник
biboroda


Правительство не намерено направлять любые бюджетные ассигнования на погашение задолженности за потребленные энергоресурсы на территориях, которые на данный момент являются неподконтрольными украинской власти.

Об этом заявил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан. Ранее правительство приняло решение выделить 7,3 млрд грн местным бюджетам на оплату задолженности за потребленные энергоресурсы.
«Бюджетные средства на территории, не подконтрольные украинской власти, не пойдут», - сказал Продан. При этом он отметил, что общая задолженность предприятий ТКЭ за газ составляет около 20 млрд грн, а выделенные правительством 7,3 млрд грн связаны с долгами бюджетных учреждений и задолженностью по разнице в тарифах.
УНИАН


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Звучит как признание независимости...

дают порулить за свои деньги.

Ну, а почему должны оплачивать то что другие разваливают.

И это правильно!

ну это даже оправдано

Edited at 2014-10-09 01:00 am (UTC)

  • 1