Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Кабмин не собирается платить за потребленные энергоресурсы на оккупированных территориях



Правительство не намерено направлять любые бюджетные ассигнования на погашение задолженности за потребленные энергоресурсы на территориях, которые на данный момент являются неподконтрольными украинской власти.

Об этом заявил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан. Ранее правительство приняло решение выделить 7,3 млрд грн местным бюджетам на оплату задолженности за потребленные энергоресурсы.
«Бюджетные средства на территории, не подконтрольные украинской власти, не пойдут», - сказал Продан. При этом он отметил, что общая задолженность предприятий ТКЭ за газ составляет около 20 млрд грн, а выделенные правительством 7,3 млрд грн связаны с долгами бюджетных учреждений и задолженностью по разнице в тарифах.
УНИАН

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments