?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Ученые рассказали, как по рукам выбрать богатого мужа: приглядитесь к пальцам
biboroda



Длина пальцев человека связана с его благополучием


Ученые рассказали, что по пальцам рук человека можно определить его успешность и благополучие.

Длина пальцев человека связана с его благополучием. Вывод о существовании такой связи было сделано учеными из Кембриджского университета (Великобритания). По их словам, величина безымянного пальца и материальный статус коррелируют друг с другом.

Исследователи пришли к мнению о том, что у людей, наделенных даром зарабатывать большие деньги, и финансово счастливых безымянный палец имеет большой размер. Подобный вывод был сделан ими после того, как выяснилось, что длинным безымянным пальцем отличаются успешные лондонские биржевики.

"В течение 20 месяцев трейдеры Лондонской бирже с длинным безымянным пальцем заработали в 11 раз больше, чем их коллеги, у которых безымянный палец короче указательного", — сообщили ученые.


По их словам, на величину безымянного пальца влияет уровень тестостерона в организме матери, влияние которого испытывает на себе плод во время беременности. Ряд научных исследований содержат данные о том, что материнский тестостерон влияет даже на то, каким будет характер ребенка.

Специалисты отметили, что повышенные уровни тестостерона у женщин могут способствовать тому, что рожденные ими дети будут склонны проявлять такие качества, как целеустремленность, скупость, бережливость и снижение эмпатии, — все это вполне может помочь материальном успехе.

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Это больше похоже на анекдот про "британских учёных", поэтому и ссылок никаких. Невесту должна интересовать не длина пальцев партнера, а длина суммы на его финансовых счетах. Или по крайней мере - длина 21 пальца.

О длине пальцев давно говорили хироманты, и не только безымянного. О тестостероне они не упоинали - тогда о нём не знали.

  • 1