?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Десять загадочных вещей, которые наука объяснить не может
biboroda


Ученые всего мира ломают голову над этими феноменами.

Ни для кого не секрет, что в мире существуют очень загадочные вещи. Однако, сколько ученые не пытались выяснить истинную суть, наука попросту не может дать логического объяснения некоторым вещам, сообщает Politeka.

Тогда многие начинают предполагать, что в таком случае нужно обращаться к религии, что именно религия может дать ответ на эти факты… Но вся проблема в том, что даже религия не в силе дать ответ.

На первом месте в ролике показан некий коровий компас. Ученые случайно заметили на картах Земли Google Maps координаты, которые соединяются в очертания множества коров. Странно, не правда ли? Потом выяснилось, что коровы на пастбище всегда стоят в местах магнитных полюсов и смотрят на Север или Юг. Именно это явление ученые прозвали коровьем компасом.



На втором месте оказались синхронные светлячки, которые могут целой стаей вместе синхронизироваться и координировать свои вспышки света. Зрелище удивительное, но объяснения этому ученые не нашли.

Третье место заняли артефакты на ирландских болотах, которых насчитали около 6 тысяч. Они были созданы примерно в 1800 году до н.э. Такие колодцы выглядят ну очень странно, и никто понятия не имеет об их предназначении.

На четвертое место попала христианская реликвия туринская плащаница. Эта длинная саржевая ткань может быть погребальным саваном Иисуса Христа.

Пятое место – каменная плита со знаками Зодиака. Нарисованные на артефакте значки и линии использовались в качестве солнечных часов. Некоторые археологи верят, что плита является ключом к древним цивилизациям Северной Америки.
Шестое место получил Большой Заяцкий лабиринт, расположенный в России. Так, на острове были когда-то древние поселения, на которых размещенные петроглифы, священные места и уникальные каменные лабиринты.



На седьмом месте находятся новые следы предков человека. Ученые обнаружили сходство в ДНК между нами и Денисовским человеком, чему нереально найти объяснение.
Байгунские трубы расположились на восьмом месте в рейтинге. Этим образованиям в Белых горах Китая до сих пор не нашли предназначения.

На девятом месте оказался блуп — низкочастотный звук, который несколько раз был зафиксированный Национальным управлением океанических и атмосферных исследований (NOAA) летом 1997 года. Подводный звук больше никто не слышал, а многие считают, что его воссоздало некое огромное создание на дне Тихого океана (что-то вроде Ктулху).

Последнее место заняла так называемая Библия дьявола – древнейший манускрипт, покрытый кожей и деревом. Известно, что в книге 310 страниц, но многие утеряны. Где они и, что там было написано, никто не знает.

promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1

про коров - забавно


Ерунда. Подборка типа: в моем дворе я подобрал камень с царапинами, которые я не смог расшифровать

...координаты, которые соединяются в очертания... - это на каком языке написано?

И как коровы могут пастись на магнитных полюсах (в Арктике и Антарктике)?

Магнитных полюсов всего-то два, один в Антарктике, другой на Канадском Арктическом Архипелаге, зуб даю, ни одной коровы ни на котором никогда не было.

Библия дьявола – древнейший манускрипт, покрытый кожей и деревом.
...Где они и, что там было написано, никто не знает.


Действительно, как наука может объяснить то чего не видела?

"Библия Дьявола" - известная книга, имеющая отличительные иллюстрации, но с вполне стандартным текстом Библии. Автор статьи путает.

Есть "Книга Дьявола", где текст написан неизвестным языком, который считается вымышленным.

Смешно, особенно про Библию Дьявола. Не то что наука - даже Википедия об этой книге знает более-менее все подробности. Суета вокруг неё основана только на том, что в ней есть рисунок очень забавного дьявола. Да и книга сама доступна для осмотра в Стокгольме, оцифрована и легко скачивается. Полно более забавных и загадочных книжек. Кодекс Войнич, например, или Кодекс Серафини.

Про денисовского человека тоже смешно. То, что он вообще человек, не наводит на мысли о родстве с человеком?

Вот к артефактам ирландских болот хорошо было бы приложить картиночку. Если как выглядит корова, лабиринт или туринская плащаница, более-менее понятно, то тут о чем вообще речь?

Только к концу понимаешь, что это остроумный стёб. Я очень смеялся.

  • 1