Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Google займется выпуском фитнес-браслетов и умных часов



Компания Google имеет в своем портфолио массу решений – от смартфонов до умных колонок. Однако с носимыми устройствами у нее пока не сложилось: из подобных аксессуаров имеются только наушники Pixel Buds, которые едва ли можно назвать успешным продуктом. Но в скором времени все может измениться.

На сайте вакансий Google появилось объявление о поиске ни много ни мало – вице-президента, который будет отвечать за носимые устройства. Требования к соискателю соответствующие: степень бакалавра в области машиностроения или электротехники, 15 лет опыта в разработке пользовательских электронных устройств, 12 лет опыта в создании и производстве электронных устройств силами собственного производства и контрактных производителей, опыт работы в аппаратной инженерии. И это – минимальные!

Словом, Google ищет опытного человека, который мог бы возглавить целое направление. И речь тут, естественно, не о выпуске еще одного продукта вроде Pixel Buds. В компании явно задумываются о покорении рынка носимых устройств, значит, через какое-то время мы увидим и фитнес-браслеты, и умные часы Google.

Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 140
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments