Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Сыновья Порошенко и Литвина баллотируются по «нагретым» округам, Януковщина...



Посмотрите, люди, как лихо строилась карьера сына президента Порошенко, который сейчас идет в Верховную Раду по одному из округов Винничины!

Первое назначение в Китай Алексей Порошенко получил в январе 2010 года, когда ему было всего 25 лет отроду, и с того времени по август 2010 он занимал должность заместителя руководителя торгово-экономической миссии при генконсульстве в Шанхае. С сентября 2010 по июнь 2011 года он был вице-консулом отдела по экономическим вопросам того же Генконсульства.

При этом его отец — Петр Порошенко — с октября 2009 года по март 2010 года занимал должность главы МИД Украины.

Это вам ни о чем не говорит?..

Баллотируется сейчас юный Порошенко в парламент по «семейному округу» - по 12-у округу, по которому ранее баллотировался сам Петр Алексеевич. То есть, как сказали бы рыбалки, он будет рыбачить «на прикопленном месте».

Между прочим, некоторый опыт в проведении избирательной кампании Порошенко-младший уже имеет. Потому что, наверное, за какие-то огромные «успехи» в Китае его в феврале 2013 года избрали в Винницкий областной совет. В котором, к тому же, еще с 2010 года депутатом пребывает его дедушка и отец нынешнего президента — также Алексей Порошенко.

Кроме того, в августе в СМИ появилась информация, что сын Порошенко якобы принимает участие в антитеррористической операции. Но только некий руководитель переговорной группы Антитеррористического центра Юрий Тандит, да еще и в эфире принадлежащего Порошенко «5 канала», это подтвердил. А больше никто Алексея Порошенко в зоне АТО не видел...

Я уверен, что если сын президента Порошенко и пробыл недельку-вторую в зоне АТО, то точно не на передовой, а где-то в глубоком тылу — где не стреляли...

Не знаю, как другим, а мне вышеперечисленных фактов было бы вполне достаточно для того, чтобы не голосовать в конце месяца на парламентских выборах за сына Порошенко — это если бы я был избирателем 12-о округа Винничины. Ну а так я, конечно же, не проголосую за партию президента Порошенко, нагло прущего ныне в Раду своего сынулю...



Также я не рекомендую никому голосовать за отца и сына Литвинов, которые вместе сейчас рвутся в украинский парламент.

Сын непотопляемого при любой власти экс-спикера ВР Владимира Литвина Иван зарегистрировался в соседнем с папой округе - в Малине (№66, Житомирская область). О причинах, почему не надо голосовать за Литвиных, даже не считаю нужным писать...

К слову, в городе Глухове Сумской области окучивает округ №159 сват Литвина, нардеп-регионал Андрей Деркач. Он еще один «сыночек - сын экс-председателя СБУ Леонида Деркача. Ясно, что за тех, кто пребывал во фракции Партии регионов, голосовать тоже нельзя категорически.

Tags: Литвин, Порошенко, парламентские выборы 2014, сыновья политиков
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments