?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Сыновья Порошенко и Литвина баллотируются по «нагретым» округам, Януковщина...
яник
biboroda


Посмотрите, люди, как лихо строилась карьера сына президента Порошенко, который сейчас идет в Верховную Раду по одному из округов Винничины!

Первое назначение в Китай Алексей Порошенко получил в январе 2010 года, когда ему было всего 25 лет отроду, и с того времени по август 2010 он занимал должность заместителя руководителя торгово-экономической миссии при генконсульстве в Шанхае. С сентября 2010 по июнь 2011 года он был вице-консулом отдела по экономическим вопросам того же Генконсульства.

При этом его отец — Петр Порошенко — с октября 2009 года по март 2010 года занимал должность главы МИД Украины.

Это вам ни о чем не говорит?..

Баллотируется сейчас юный Порошенко в парламент по «семейному округу» - по 12-у округу, по которому ранее баллотировался сам Петр Алексеевич. То есть, как сказали бы рыбалки, он будет рыбачить «на прикопленном месте».

Между прочим, некоторый опыт в проведении избирательной кампании Порошенко-младший уже имеет. Потому что, наверное, за какие-то огромные «успехи» в Китае его в феврале 2013 года избрали в Винницкий областной совет. В котором, к тому же, еще с 2010 года депутатом пребывает его дедушка и отец нынешнего президента — также Алексей Порошенко.

Кроме того, в августе в СМИ появилась информация, что сын Порошенко якобы принимает участие в антитеррористической операции. Но только некий руководитель переговорной группы Антитеррористического центра Юрий Тандит, да еще и в эфире принадлежащего Порошенко «5 канала», это подтвердил. А больше никто Алексея Порошенко в зоне АТО не видел...

Я уверен, что если сын президента Порошенко и пробыл недельку-вторую в зоне АТО, то точно не на передовой, а где-то в глубоком тылу — где не стреляли...

Не знаю, как другим, а мне вышеперечисленных фактов было бы вполне достаточно для того, чтобы не голосовать в конце месяца на парламентских выборах за сына Порошенко — это если бы я был избирателем 12-о округа Винничины. Ну а так я, конечно же, не проголосую за партию президента Порошенко, нагло прущего ныне в Раду своего сынулю...



Также я не рекомендую никому голосовать за отца и сына Литвинов, которые вместе сейчас рвутся в украинский парламент.

Сын непотопляемого при любой власти экс-спикера ВР Владимира Литвина Иван зарегистрировался в соседнем с папой округе - в Малине (№66, Житомирская область). О причинах, почему не надо голосовать за Литвиных, даже не считаю нужным писать...

К слову, в городе Глухове Сумской области окучивает округ №159 сват Литвина, нардеп-регионал Андрей Деркач. Он еще один «сыночек - сын экс-председателя СБУ Леонида Деркача. Ясно, что за тех, кто пребывал во фракции Партии регионов, голосовать тоже нельзя категорически.


promo nemihail 12:00, yesterday 116
Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Это Украина, сынок. :(

адепты Януковича.

да уж, ни какая революция ничего не меняет, только люди меняются, а делают эти люди тоже самое

как то так, изменений нет та же Януковщина.

Династии организовывают. Блин!

печальная картина...

Генетические политики?
Конечно,это недопустимо!!!
Но не могу не отметить ,что лица у всех красивые! На них приятнее смотреть,чем на хари тех,кто крутится в военной и административной верхушке ДНР и ЛНР.
Среди тех нет ни единого лица ,тронутого тенью интеллекта: бандитские рожи дебилов! ИМХО!

Какое удивительное совпадение!

Потом такие же уроды будут как их отцы(

интересно, а в тюрьму они за отцами пойдут?

Неплохо устроились...

  • 1