Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Windows 10 получит крупное обновление



Новое крупное обновление для Windows 10 поменяет интерфейс операционной системы.

Вот уже как несколько лет Microsoft пытается сделать из Windows 10 самую популярную в мире операционную систему, однако добиться поставленной задачи оказалось намного сложнее, чем предполагалось изначально. Процесс распространения данной ОС идет едва ли не вдвое медленнее ожидаемого, а таким положением дел руководство очень недовольно. Именно поэтому уже в скором будущем десятая «винда» получит грандиозное обновление, которое изменит все. Работа над ним будет вестись более чем один год.

Новое крупное обновление для Windows 10 поменяет интерфейс операционной системы, а также принесет вместе с собой массу новых функций и возможностей, многие из которых уже давно ждут пользователи. Не исключено, что владельцам компьютеров и планшетов наконец-то разрешат отказаться от установки обновлений, причем навсегда, а не на несколько дней или недель, как это можно сделать сейчас. Процесс тестирования крупного апдейта начался вчера, а первыми доступ к нему получили участники программы Skip Ahead.

Сама сборка имеет номер 20H1, то есть она выйдет не осенью 2019 года, а весной 2020 года. Это означает, что до ее релиза еще более чем один год. В течение всего этого времени сотрудники Microsoft будут внедрять в Windows 10 различные новшества, меняя ее внешний вид и добавляя поддержку различных возможностей.

Пока что точно неизвестно, какие конкретно новшества обновление вместе с собой принесет, но готовится что-то действительно крупное и грандиозное. Как считают некоторые эксперты, этот апдейт может стать последним для Windows 10, то есть после него выпускаться обновления, по крайне мере крупные, уже не будут. Так это на самом деле или нет – неизвестно, однако по опыту более ранних версий «винды» можно сказать, что рано или поздно их поддержка прекращается, а нынешнюю ОС уже итак обновляют слишком долго.

Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 140
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments