?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Windows 10 получит крупное обновление
biboroda


Новое крупное обновление для Windows 10 поменяет интерфейс операционной системы.

Вот уже как несколько лет Microsoft пытается сделать из Windows 10 самую популярную в мире операционную систему, однако добиться поставленной задачи оказалось намного сложнее, чем предполагалось изначально. Процесс распространения данной ОС идет едва ли не вдвое медленнее ожидаемого, а таким положением дел руководство очень недовольно. Именно поэтому уже в скором будущем десятая «винда» получит грандиозное обновление, которое изменит все. Работа над ним будет вестись более чем один год.

Новое крупное обновление для Windows 10 поменяет интерфейс операционной системы, а также принесет вместе с собой массу новых функций и возможностей, многие из которых уже давно ждут пользователи. Не исключено, что владельцам компьютеров и планшетов наконец-то разрешат отказаться от установки обновлений, причем навсегда, а не на несколько дней или недель, как это можно сделать сейчас. Процесс тестирования крупного апдейта начался вчера, а первыми доступ к нему получили участники программы Skip Ahead.

Сама сборка имеет номер 20H1, то есть она выйдет не осенью 2019 года, а весной 2020 года. Это означает, что до ее релиза еще более чем один год. В течение всего этого времени сотрудники Microsoft будут внедрять в Windows 10 различные новшества, меняя ее внешний вид и добавляя поддержку различных возможностей.

Пока что точно неизвестно, какие конкретно новшества обновление вместе с собой принесет, но готовится что-то действительно крупное и грандиозное. Как считают некоторые эксперты, этот апдейт может стать последним для Windows 10, то есть после него выпускаться обновления, по крайне мере крупные, уже не будут. Так это на самом деле или нет – неизвестно, однако по опыту более ранних версий «винды» можно сказать, что рано или поздно их поддержка прекращается, а нынешнюю ОС уже итак обновляют слишком долго.


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
А может, они когда -нибудь перестанут менять внешний вид?

А как всё это теперь отключить?(ц)

(Deleted comment)
Её скорее надо считать Windows у...е))Кривое и косое.

Обновление, которое позволит запретить обновления.
Мощь.

Ахах. Это бесценно...

А кому они нужны эти важные обновления?

"несколько лет как"

Я регулярно все эти обновления сношу, у меня до сих пор сборка 1511, а все эти новинки - они жутко бесят меня и тормозят компьютер.

А не проще было просто установить LTSB и не парить себе мозг? Ни свистоперделок, ни "масштабных обновлений" там нет вполне официально.


А зачем мне осваивать что-то новое, время тратить, у меня версия 1511, она меня вполне устраивает, просто раз в сутки откат делаю и все, буду я ещё интеллект напрягать на все это. Компьютер нужен чтобы упрощать жизнь а не усложнять её.

Не что-то новое, а версию Windows 10 LTSB(Long Time Support Bundle), от обычных версий она отличается тем, что в ней нет всех левых нововведений и по внешнему виду и функциональности это Windows 7 на ядре 10. И да из обновлений соответственно только обновления безопасности.


Мне Windows 7 не нравится, я 10 лет проработал на Windows XP SP2, не обновляя её даже до SP3, а потом пришлось компьютер менять на новый, ну и я сразу установил Windows 10 1511, мне понравилось - она почти как Windows XP SP2,только жутко тормозная: у меня Intel Pentium III 733 Мгц и 256 Мбайт ОЗУ, MS Word 2003 открывался за полсекунды, а на новом компьютере с i3 2,1 ГГц и 4 Гбайт ОЗУ, тот же MS Word 2003 открывается секунд 10, в общем полные тормоза.
Я бы оставил Winows XP SP2, но под неё нет драйверов для новых компьютеров.
Пробовал обновлять Windows 10, но там все начинает тормозить, глючить, интерфейс меняется и вообще поведение ОС меняется, а меня новинки очень раздражают: я привык работать на чем-то одном и пусть оно так и остается хоть 1.000 лет, а всякие разнообразия и новинки я сам сделаю, так как мне нравится.

В этой Microsoft всякой хренью занимаются - там куча народа работает, а руководство не знает чем их занять, вот и придумывают разные версии, развлекаются сами и думают что других развлекают, хотя ведь на вкус и цвет товарищей нет.
Хотя, чемпионами по выпуску версий является, наверное программа Unity, в которой игры делают, вот там гонят конкретно - наверное каждый месяц новую версию выкатывают. Интересно, кому это надо, ведь освоение новых фишек занимает 3 месяца, что означает, что они не будут освоены никогда и никем.

Угомонились бы на семёрке и не изобретали велосипед. Наворотят опять..

Не поверишь, есть люди, которые считают, что обновления - во благо, ставятся сами какие винда решила - и не надо мешать. И комп отключать ни в коем случае нельзя - только в спящий режим переводить, чтобы винда все обновляшки ночью сама ставила.

7ка и правда была последней удачной системой, жаль, что загибается - я месяц назад поставил голую с нулёвого бэкапа двухгодичной давности, проставил критичные обновления и не поверил своим глазам - на том же железе тормозит двухмерная графика в рабочем софте, видео и 3д в играх. Под 10й то же самое работает нормально. Версия драйвера видео одна и та же. Мистика.

Зачем это писать? Ни о чём!

Всю жизнь прошла на шумящем PC под «виндой». Сейчас у меня планшет под IOS, лежу с ним на диване и пишу. На нем все есть, включая микрософт офис. И никаких вирусов и антивирусов. Windows — монстровидная неповоротливая система, все время распухающая и занимающая почти 100 гигов в разделе жесткого диска. Зачем нужна эта дура? Много десятилетий Микрософт делает совсем не то, чего от нее хотели пользователи ее продуктов. Вносили никому не нужные «новые функции и изменения интерфейса пользователя». Мне эта система дауншифтер больше не нужна.

Edited at 2019-02-16 04:51 pm (UTC)

когда появилась "революционная" 8ка я оторопел от неожиданности, но когда появилась 10-ка, (кстати, где 9, не припомню?) я с грустью понял что мне пора на свалку истории вместе с ХР и 7, которые меня устраивали более чем полностью...
Поэтому новости о новом революционном продукте Майкрософт меня ниразу не радуют.

Бесит, когда ноут включается ночью. Ты его выключаешь, а он не выключается.
Лезешь на форумы. А там хакеры советуют зайти в какие-то дебри и что-то поотключать радикально.
Отключаешь, а через 3 недели опять по-новой.

  • 1