Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Серьезно болен, может сойти с ума в любой момент





Президент Украины Петр Порошенко страдает пограничным психическим расстройствам личности. Подтверждением для этого служит ряд событий, произошедших с главой украинского государства последнее время. Об этом заявил известный отечественный психиатр, доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепетько.

По мнению доктора, в действиях Президента прослеживаются все признаки внутренней эмоциональной нестабильности, которые отражаются на его отношениях с окружающими.

«Пограничное расстройство — это сбой в системе логического восприятия себя, а потом других людей. Сейчас мы видим, что Петр Порошенко переживает конфликты психологического характера с окружающей средой. Он вспыльчив, не всегда контролирует свои эмоции, иррационален, местами – даже недееспособен. Примером этому случай в Запорожье, когда Президент внезапно сорвал с головы девушки шапку. Или, когда он ущипнул за нос мужчину, проходя сквозь толпу», - отмечает Сергей Шепетько.

Профессор отметил, что ситуация в Червонограде, когда Петр Порошенко оскорбил со сцены местного жителя, также свидетельствует о комплексе расстройств невротического уровня.

«Психические расстройства, которые определяют пограничные состояния, выражаются в целом комплексе невротических расстройств. Это могут быть повышенная раздражительность, навязчивые состояния, вегетативные дисфункции, астения. У Петра Порошенко просыпается садистская черта «пограничника»: ответить на обиду, отомстить, заставить жалеть и раскаиваться», - добавил психиатр.

Причинами такого состояния доктор называет сахарный диабет и инсулинозависимость Президента. На фоне стресса болезнь может давать осложнения, связанные с психическими расстройствами.

«Тревога и стресс дестабилизируют людей с таким диагнозом. Часто у больных сахарным диабетом случаются резкие перепады настроения, вспыльчивость, гневливость. Их трудно назвать здоровыми людьми», - добавил Шепотько.

По его словам, опасно игнорировать пограничное расстройство. «Многие думают, что смогут перебороть болезненные проявления самостоятельно, чтобы не обращаться за помощью к докторам, но нельзя так обесценивать серьезную проблему», - резюмировал Шепетько.

источник

Subscribe
promo maxim_nm 13:00, yesterday
Buy for 50 tokens
Так, друзья — сегодня у меня будет рекламный пост про одну классную штукенцию под названием PocketBook Aqua. Пару лет назад я писал в своём блоге, что не люблю электронные книги — но прогресс не стоит на месте, и я отчасти пересмотрел свои взгляды — качественных электронных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments