Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Свобода и коммунисты идут плечо к плечу, коалицию может создадут



Глава Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев назвал три минуса, из-за которых «Свобода» проиграла на нынешних парламентских выборах.

«Уже после прихода к власти в Галичине оказалось, что рука не дрогнула у многочисленных назначенцев «Свободы» брать взятки. Вообще, «свободовцам» оказался свойственен весь комплекс вредных привычек, которые были и у регионалов, когда они находились у власти», - рассказал политолог, добавив, что это был первый серьезный минус.

Второй серьезный минус, по словам Золотарева, это потеря фишки радикализма.

«В 2012 году даже многие русскоязычные интеллигенты голосовали за «Свободу» в надежде, что она придет в Раду и в качестве спецназа оппозиции даст в физиономию бандитам. А теперь у нас много радикалов. Радикалы появились в «Народном фронте», у Ляшко. Даже Гриценко претендовал на то, чтобы быть Ляшко для умных», - сказал эксперт.

Он также отметил, что эта потеря фишки радикализма негативно сказалась на их рейтинге в первом полугодии.

«Третий момент – «Свобода» стала утомлять своих политических партнеров, и ее попросту потихоньку аккуратно, без лишних движений, стали сливать», - рассказал также Золотарев.

Tags: ВО Свобода
Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments